Fidget Опубликовано 30 июля, 2020 #1 Опубликовано 30 июля, 2020 (изменено) Где то год-полтора назад стала я счастливым обладателем чешских разногнездок перлат. Приехали ко мне ещё не перелинялыми, только по тестам могла понять кто девочка, кто мальчик. Держались кучкой, жались друг к дружке и панически боялись всего вокруг. Прошло время. Мы построили им просторный вольер где они свободно летают и птички преобразились. Стали наглыми, любопытный и, слетают ко мне когда захожу к ним. Вообще пиррурки у меня в любимчиках. На следующий год ожидаем деток. Изменено 30 июля, 2020 пользователем Fidget
Виталий T Опубликовано 30 июля, 2020 #2 Опубликовано 30 июля, 2020 Поздравляю с интересными редкими питомцами ! А их сколько? Вы взяли их "вслепую", а тесты сделали потом? Они крикливы ?
Fidget Опубликовано 30 июля, 2020 Автор #3 Опубликовано 30 июля, 2020 У меня четверо. Они из Чехии,тест ДНК.Мне привез их очень порядочный и знающий заводчик,доверяю ему. Кричат да,но мне их крик даже приятен.Не очень громко и навязчиво.По сравнению с каиками так просто ангелы:)
Виталий T Опубликовано 31 июля, 2020 #4 Опубликовано 31 июля, 2020 30.07.2020 в 09:35, Fidget сказал: По сравнению с каиками так просто ангелы:) Каики - о да... Столько приходилось читать про их оручесть, но своими ушами увы, не слышал ! Запомнилась одна заметочка - "Каик - попугай-кричалка": обладатель каиков написал её из-за чьей-то фразы в интернете, что каик - один из нешумных попугаев ? (думаю, тот, ляпнувший про нешумность, перепутал КАИКА и КАкарИКА )
Виталий T Опубликовано 31 июля, 2020 #5 Опубликовано 31 июля, 2020 А пирруры перекликаются весь день ? или есть периодичность - время криков (допустим, утро и вечер) и время тишины ?
Fidget Опубликовано 2 августа, 2020 Автор #6 Опубликовано 2 августа, 2020 31.07.2020 в 22:03, Виталий T сказал: Каики - о да... Столько приходилось читать про их оручесть, но своими ушами увы, не слышал ! Запомнилась одна заметочка - "Каик - попугай-кричалка": обладатель каиков написал её из-за чьей-то фразы в интернете, что каик - один из нешумных попугаев ? (думаю, тот, ляпнувший про нешумность, перепутал КАИКА и КАкарИКА ) Это я писала о своих каиках на Пикабу))) 31.07.2020 в 22:06, Виталий T сказал: А пирруры перекликаются весь день ? или есть периодичность - время криков (допустим, утро и вечер) и время тишины ? Не,не весь и крик их более мелодичен что ли.И не так громок. По крайней мере у перлат.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти