маленький принц Опубликовано 24 августа, 2020 Автор #46 Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) хватательный рефлекс в норме крылья вроде бы раскрываются оказалось что он когда лежит на спине то не может встать (трепыхается раскрыв крылья и пинается подняв голову) насколько это не нормально? может ему повторно кальций пропоить? или пропоить Линекс? Изменено 24 августа, 2020 пользователем маленький принц
OFA Опубликовано 24 августа, 2020 #47 Опубликовано 24 августа, 2020 3 часа назад, маленький принц сказал: насколько это не нормально? Это ненормально( Он вообще не должен падать, тем более на спину. Значит нарушена цнс. Пробуйте ноотропы и витамины группы В (В1, В6, В12) Ноотропы лучше церебролизин колоть, или ноотропил раствор в клюв, ну или пирацетам хотя бы. 3 часа назад, маленький принц сказал: крылья вроде бы раскрываются Сравните с другим голубем, который может летатью У Вас есть летные? Разверните полностью крыло летному и следом голубю из этой темы, возможно почувствуете разницу. Возьмите в руки за две лапки и немного покачайте вверх- вниз и посмотрите открываются ли крылья симметрично.
маленький принц Опубликовано 24 августа, 2020 Автор #48 Опубликовано 24 августа, 2020 голубка Лаки (жена моего голубя) летает но как я заметил у неё то крыло которое висит при махах крыльев не распрямляется до конца попробую ещё раз посмотреть и сравнить днём
маленький принц Опубликовано 25 августа, 2020 Автор #49 Опубликовано 25 августа, 2020 посмотрел крылья вроде симметричные сегодня убегал на ножках очень резво вспомнил что во время лечения когда он пытался спрыгнуть с руки то тоже шлёпнулся на спину он мог вчера на что-то пытаться неудачно запрыгнуть? 15 часов назад, OFA сказал: Пробуйте ноотропы и витамины группы В (В1, В6, В12) Ноотропы лучше церебролизин колоть, или ноотропил раствор в клюв, ну или пирацетам хотя бы. по фин причинам (из-за карантина) пока на этой неделе не могу начал повторный курс кальция 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти