Перейти к содержанию

Помогите определить вид птицы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите определить вид птицы (воробей?) и подскажите, как ухаживать. Подобрали посреди оживленной парковки птенца

20200723_160108.jpg

20200723_160123.jpg

Опубликовано

Похож на птенца зеленушки  (Carduelis chloris). Примерно тот возраст, когда птенцы покидают гнездо.

Опубликовано

@GA. Он у меня неделю уже. Он и сейчас сам не ест еще. Там бы не выжил точно, я долго думала, вмешиваться ли. 

Спасибо, присмотрюсь

Опубликовано
59 минут назад, Missathlon сказал:

Он и сейчас сам не ест еще.

Что предложено в качестве корма, для самостоятельного питания?

Опубликовано

Может не ест, потому что он не попугай?

Смесь для канареек...  первое время семена следует слегка подавить бутылкой или давать в предварительно замоченном виде.

В природе сейчас кормятся на семенах сурепки, цикория, подорожника и т.п.

Опубликовано

@GA. поняла, спасибо ) да, я даю в размоченном виде. Я даю оказывается смесь для птиц общую какую-то.  Не сама покупала, упаковку выкинула. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.