маленький принц Опубликовано 6 сентября, 2020 #91 Опубликовано 6 сентября, 2020 какой хитренький и умненький! 28 минут назад, Юлька Юрьевна сказал: Он не ручной. Просится на улицу, бьётся в окно. Это Масяня не проявляет интереса к улице, а этот гуляка, но на ночь только летит домой спать, а так , как утро - ест и просится гулять.
рябчик Опубликовано 6 сентября, 2020 #92 Опубликовано 6 сентября, 2020 А почему вы не хотите оставить его жить в таком режиме - днем гуляет на улице, а кормится и спит в квартире? Когда появится пара может все измениться .
Юлька Юрьевна Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор #93 Опубликовано 6 сентября, 2020 3 часа назад, рябчик сказал: А почему вы не хотите оставить его жить в таком режиме - днем гуляет на улице, а кормится и спит в квартире? Когда появится пара может все измениться . Да я не против. Выше прочитайте мой вопрос. Я думаю как это будет выглядеть в -40 , ночью ночевать в тепле +25, а днём на улицу просится в -40. Это не опасно, такие перепады, для него? Так то пара есть ему - с Масяней они ладят, а других жителей даже к комушке не подпускает.Может потому , что росли вместе
маленький принц Опубликовано 6 сентября, 2020 #94 Опубликовано 6 сентября, 2020 (изменено) подозреваю что -40 он сам не захочет на прогулку в одно из тем писали как голубь которого лечили сбежал зимой в окно но обнаружив там сильный мороз тут же развернулся в воздухе и залетел в комнату обратно Изменено 6 сентября, 2020 пользователем маленький принц 1
Юлька Юрьевна Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор #95 Опубликовано 6 сентября, 2020 Ну тогда хорошо?.
рябчик Опубликовано 6 сентября, 2020 #96 Опубликовано 6 сентября, 2020 Как дружно сидят, прижавшись друг к дружке! ??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти