Перейти к содержанию

Малыш голубёнка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какой хитренький и умненький!:flowers1:

28 минут назад, Юлька Юрьевна сказал:

Он не ручной. Просится на улицу, бьётся в окно. Это Масяня не проявляет интереса к улице, а этот гуляка, но на ночь только  летит домой спать, а так , как утро - ест и просится гулять.

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Юлька Юрьевна

56

• маленький принц

14

• voyagyur

5

• Commando2

5

Опубликовано

А почему вы не хотите оставить его жить в таком режиме - днем гуляет на улице, а кормится и спит в квартире? Когда появится пара может все измениться .

Опубликовано
3 часа назад, рябчик сказал:

А почему вы не хотите оставить его жить в таком режиме - днем гуляет на улице, а кормится и спит в квартире? Когда появится пара может все измениться .

Да я не против. Выше прочитайте мой вопрос. Я думаю как это будет выглядеть в -40 , ночью ночевать в тепле +25, а днём на улицу просится в -40. Это не опасно, такие перепады, для него? Так то пара есть ему - с Масяней они ладят, а других жителей даже к комушке не подпускает.Может потому , что росли вместе

Опубликовано (изменено)

подозреваю что -40 он сам не захочет на прогулку :)

в одно из тем писали как голубь которого лечили сбежал зимой в окно

но обнаружив там сильный мороз тут же развернулся в воздухе и залетел в комнату обратно :rofl:

Изменено пользователем маленький принц
Опубликовано

Ну тогда хорошо?.

image.jpg

Опубликовано

Как дружно сидят, прижавшись друг к дружке! ??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонус за депозит бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.