Перейти к содержанию

Волнистый попугайчик не ест, жидкий стул

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЧП, помогите!!!
У меня ЧП, заболел волнистый попугай! В моём городе к сожалению нет ни одного ветеринара, я не знаю что делать....ему плохо, у него жидкий стул зелёного цвета, ничего не ест и не пьёт, возраст примерно 9 лет. Всё это продолжается 3 день. Сначала он нахохлился и дрожал, но мы поставили его рядом с обогревателем, по тому он вроде согрелся, и уже не дрожит. Состояние - слабость, постоянно закрывает глазки как будто хочет спать. Не издаёт никаких звуков. Мне кажется он того гляди упадёт с перепялинкинки. Всегда кормили одним и тем же кормом, примерно 2 раза в день, утром и вечером "Кормовая смесь BAKA+". Витамины не давали почти никогда. Т.к. есть огород даём всегда какие ни будь ягодки, фруктинки, что именно ему давали последнее время кроме корма я не знаю, постоянно на работе, и никто не сознаётся. Из лечения развели сметку, даём через шприц 1 кубик каждые 2 часа чередуя с отваренным рисом. Лечим первый день, пока видимых результатов нет. Кеша очень ослаб. Содержим его в клетке, примерно 70 в высоту, и см 30 в ширину. Моем каждое утро. Всегда чистая вода и корм. 
Очень Вас прошу помочь!!! Птица мучается, ему плохо....пожалуйста помогите!!! 

Опубликовано

телепатов тут нет, дайте фото птицы, помета и ВЕС нужен (хоть примерный). И глянет у меня в подписи есть список рекоменд.врачей -там несколько стр -поишите может кто есть в вашем районе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.