Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди косили траву в несколько запущеной зоне, нашли птенца. Локация - берег азовского моря, возле Мариуполя.
Есть немного видео с голосом, куда его залить?

IMG_20200710_181316.jpg

IMG_20200710_172830.jpg

IMG_20200710_172810.jpg

Опубликовано

@Lurst , видео можно залить на YouTube и выложить сюда ссылку.

Опубликовано

Совенок? Чем кормите? 

Опубликовано

Я, честно говоря, надеялся тут узнать кто это. Мясом домашнего бройлера, пока что. А чем нужно?

Опубликовано (изменено)

А зачем забрали, он был в опасности? 

Изменено пользователем Чичикова
Опубликовано

Гнездо неизвестно где: рядом только высокие старые сосны, люди убирали территорию и по незнанию посчитали, что он уже сам не выживет, потому отдали маме, а уже она - мне. За вашу ссылку спасибо, просветился сам и раздал большинству "причастных".
Все же не слеток, скорее выпал?
Проблема еще в том, что мне не сразу удалось найти информацию кто это и как с ним следовало бы поступить. И вообще, очень тяжело найти фото птенцов в таком возрасте. Сегодня повезло, нашел это: 

Мой найденыш один в один с этим, в т.ч. по возрасту на момент, когда его подобрали. Кроме того, начитался об "одомашненных" совах и не хочу такой судьбы птице. А еще я гляжу полуторамесячных таких продают "барыги", хотя этот вид сов в квартире - издевательство. Можно же и на таких ушлых попасть.
На данный момент есть возможность попробовать отдать его заботливым людям из местного зоопарка, хотя зоопарки сам не люблю. У них есть там как минимум одна хищная птица, и там действительно работают люди, которые любят животных (животные ухоженные, здоровые. Но в неволе, да). Скорее всего, так и поступлю, т.к. у меня вряд ли получится выходить птицу, и не хочется, чтобы она ко мне привыкала, раз уж ей жить не у меня. 

Есть идиотская, наверное, мысль или, скорее даже, надежда, что родители не улетели и возможно вернуть птенца, приспособив ему новое искусственное гнездо где-то повыше на дереве рядом с местом, где нашли. Но нашли и забрали его в пятницу днем, а вернуть смогут, в понедельник. Я правильно понимаю, что даже пробовать не стоит? Люди едут туда утром, надо решиться ночью, а я только сейчас об этом подумал. Пожалуйста, ответьте, кто разбирается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.