Перейти к содержанию

Какая дозировка церебролизина в таблетках при вертячке у голубя?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Какая дозировка церебролизина в таблетках при вертячке у голубя?

Ни пирацетам, ни мексидол не помогают, актовегин в том же числе.

Я не могу найти раздела вертячка, лечение голубей. Найти что-то на этом сайте вообще что-то нереальное. А в старые темы никто не заходит, кто будет там отвечать, при этом и их найти проблема. Первый раз с таким сталкиваюсь, чтобы сайт был создан таким образом, что вообще ничего не понятно, ничего не найти и не разобраться.

Я задавала вопрос в раздел технических вопросов о том Как пользоваться сайтом, но мне ни один администратор, модератор и пр.подобные, до сих пор на него не ответил, хотя прошло несколько месяцев, помощь не оказали, хотя вопрос мой видели и читали. 

При этом неоднократно, в грубой форме, мне заявили,что я пишу не туда, чтобы я прекратила задавать вопросы, создавать темы.

У меня птицы больные, мне информация нужна, они помощи ждут. Каждого подобранца я не могу возить по вет.клиникам и платить по 1000 руб за поговорить ни о чем.  В городе нет ни одного врача соображающего в птицах и ни одного кто хирургическую помощь оказать способен.

У меня нет группы в ВК и пр. и деньги мне никто не шлет на их лечение, как другим, кто попрошайничает.

Сайт этот рекламирует себя как сайт помогающий информационно, оказывающий помощь и пр.

Вопросы лечения в разделе разведения оказались, хотя раньше в др.месте  были вроде бы. 

Помогите разобраться мне с сайтом этим.

Где специалисты, есть на нем ответственные сотрудники (активисты,организаторы и пр,не знаю как назвать?!

Изменено пользователем Oliaa

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокод фрибет на сегодня
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.