Перейти к содержанию

Пиррура и волнистый попугай

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Есть очень большое желание завести пирруру, на данный момент птенцам 2 месяца.

Об этом виде попугаев не так много информации, поэтому нужна ваша помощь.
У меня есть волнистый попугай, ему 9 месяцев, ручной мальчик.

Смогут ли они ужиться на одной территории, понятное дело в разных клетках. Можно ли выпускать в одно время летать?
У кого есть опыт содержания попугаев этих видов?

Буду очень благодарна за ответы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, у меня волнистик, и мы взяли пирруру. Волнистик на тот момент был старше, они здорово подружились.

Летают вместе, чухонят друг друга. Вдвоем гораздо веселее. Могут иногда из за еды поскандалить, в гости друг к другу в клетку ходят, и возле кормушки может быть скандал, но это очень редко

Опубликовано

@MarinaF , у меня живут неразлучники и пирруры. Не дружат, но и не воюют откровенно. Когда выпускаю гулять всех вместе, постоянно контролирую кто где. Каждый гуляет примерно на своей территории и откровенно не агрессируют. Если сцепятся, мелкие могут пострадать, т.к. весовая категория разная. А волнистики мельче неразлучников. Но это мой опыт, и живут они у меня парами, а не по одному.
У вас может сложиться иначе. Или нет....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бк с бонусом на первый депозит
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.