Перейти к содержанию

Проблема с оперением.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.
Я много куда уже писала, искала Орнитологов в соц сетях.
Один очень хороший человек посоветовал написать сюда, прошу прощения так как я уже кому то написала даже лично, я тут первый раз и не сразу сориентировалась!
Чуть проблемы в том, что у меня дома живет молодой степной воробей-(предположительно девочка).
Два месяца назад, я спасла слетку от кота возле больницы где работала, у птички была сломана лапка и возможно повреждено крыло.
Сейчас лапа срослась, немного не правильно но ей это не особо мешает. Проблема как раз таки в крыле, с него постоянно буквально со дня спасения часто выпадаю перья!
Сейчас их осталось мало, ей сложно летать. 
Я не знаю что делать, уже и минеральный песочек стоит и полеты регулярные!
Кормлю кормом для канареек Рио, сепия есть, Насекомых она кушает но предпочитает больше корм.
Признаков болезни, как вялость слабый аппетит не наблюдаю. помет тоже вроде нормальный, но сегодня встречается более ждкий.
Она очень активная и жизнерадостная, сегодня делала ей ромашковую ванну но не помогло, при мне как обсохла выпало перо :(
Я уже расстраиваюсь очень сильно, мне удалось ее выдернуть из лап смерти, я хочу дать ей хорошую долгую жизни!
Прошу, помогите! 
Все фото плохого качества, развернутое крыло, к сожалению фото не сегодняшнее, но сделанное недавно.

Птица1.jpg

Птица2.jpg

Птица3.jpg

Крыло.jpg

Клорм.jpg

Какаха1.jpg

Какаха2.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.