Commando2 Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться #91 Опубликовано 21 июля, 2020 Зося писала на счёт энрофлоксацина. А может и ненадо менять антибиотик. А я непойму на счёт Ацикловира. Какое отношение человеческий герпес имеет к птичьей оспе???? Я у Чеширского спрашивала, но он так и не смог мне ответить. Сказал вроде как помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутина Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться #92 Опубликовано 22 июля, 2020 8 часов назад, Commando Tatiana сказал: А я непойму на счёт Ацикловира. Какое отношение человеческий герпес имеет к птичьей оспе???? На Ацикловире оспины в большом проценте случаев хорошо от голубя отваливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рябчик Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться #93 Опубликовано 22 июля, 2020 8 часов назад, Commando Tatiana сказал: А я не пойму на счёт Ацикловира. Какое отношение человеческий герпес имеет к птичьей оспе???? . Ацикловир применяется против всех герпес-вирусов,т.к. он подавляет их размножение. Птичья оспа вызывается герпес-вирусом. У человека встречается похожее заболевание- ветряная оспа {ветрянка} - тоже вызывается герпес-вирусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться #94 Опубликовано 22 июля, 2020 Нет, птичья оспа это ПОКС вирус, а герпес вирус это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти