Commando2 Опубликовано 21 июля, 2020 #91 Опубликовано 21 июля, 2020 Зося писала на счёт энрофлоксацина. А может и ненадо менять антибиотик. А я непойму на счёт Ацикловира. Какое отношение человеческий герпес имеет к птичьей оспе???? Я у Чеширского спрашивала, но он так и не смог мне ответить. Сказал вроде как помогает.
Паутина Опубликовано 22 июля, 2020 #92 Опубликовано 22 июля, 2020 8 часов назад, Commando Tatiana сказал: А я непойму на счёт Ацикловира. Какое отношение человеческий герпес имеет к птичьей оспе???? На Ацикловире оспины в большом проценте случаев хорошо от голубя отваливаются.
рябчик Опубликовано 22 июля, 2020 #93 Опубликовано 22 июля, 2020 8 часов назад, Commando Tatiana сказал: А я не пойму на счёт Ацикловира. Какое отношение человеческий герпес имеет к птичьей оспе???? . Ацикловир применяется против всех герпес-вирусов,т.к. он подавляет их размножение. Птичья оспа вызывается герпес-вирусом. У человека встречается похожее заболевание- ветряная оспа {ветрянка} - тоже вызывается герпес-вирусом.
Commando2 Опубликовано 22 июля, 2020 #94 Опубликовано 22 июля, 2020 Нет, птичья оспа это ПОКС вирус, а герпес вирус это другое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти