Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня два голубя. Про них есть тут темы: один с поврежденным крылом, другой раненый дротиком. Они у меня на подоконнике живут. Сегодня обнаружил у них яйцо. Что с ним делать? Я положил его на кусок ткани. Видимо, нужно держать голубей раздельно. Нужно уже серьезно их кому-нибудь пристроить. С первой попытки объявлений мне не удалось. Может пройти по району, где частные дома, развесить объявления, чтобы найти ответственного хозяина моей парочке?

Опубликовано

Пусть живут, никому они больше не нужны. 

Самка и без самца будет нестись.

Оставьте им яйцо на высиживание.

Когда второе снесут, поменяйте на муляжи,  вам ведь птенцы не нужны? 

Опубликовано

@Welli У меня идея такая. Мамина подруга живет в частном доме. Я хочу у нее на участке смастерить небольшой вольер, в него поместить голубей с яйцами (их уже два). В таком вольере у птенцов будет возможность улететь, когда смогут. Вопрос такой: вольер же не должен быть теплым? Что нужно обеспечить, чтобы птенцы вылупились, научились летать и улетели?

А самка будет нестись даже без самца? А как такое возможно?

Опубликовано

Да, будет. Просто яйца будут неоплодотворенные и птенцы из них не выведутся.

Опубликовано
4 часа назад, mikeeq сказал:

. В таком вольере у птенцов будет возможность улететь, когда смогут.

Не надо плодить сизарей, люди специально в некоторых городах яйца заменяют на чердаках, в заброшенках. Вы думаете, у птенцов на воле будет счастливая жизнь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.