mikeeq Опубликовано 18 июня, 2020 #1 Опубликовано 18 июня, 2020 У меня два голубя. Про них есть тут темы: один с поврежденным крылом, другой раненый дротиком. Они у меня на подоконнике живут. Сегодня обнаружил у них яйцо. Что с ним делать? Я положил его на кусок ткани. Видимо, нужно держать голубей раздельно. Нужно уже серьезно их кому-нибудь пристроить. С первой попытки объявлений мне не удалось. Может пройти по району, где частные дома, развесить объявления, чтобы найти ответственного хозяина моей парочке?
Welli Опубликовано 18 июня, 2020 #2 Опубликовано 18 июня, 2020 Пусть живут, никому они больше не нужны. Самка и без самца будет нестись. Оставьте им яйцо на высиживание. Когда второе снесут, поменяйте на муляжи, вам ведь птенцы не нужны?
mikeeq Опубликовано 18 июня, 2020 Автор #3 Опубликовано 18 июня, 2020 @Welli У меня идея такая. Мамина подруга живет в частном доме. Я хочу у нее на участке смастерить небольшой вольер, в него поместить голубей с яйцами (их уже два). В таком вольере у птенцов будет возможность улететь, когда смогут. Вопрос такой: вольер же не должен быть теплым? Что нужно обеспечить, чтобы птенцы вылупились, научились летать и улетели? А самка будет нестись даже без самца? А как такое возможно?
рябчик Опубликовано 19 июня, 2020 #4 Опубликовано 19 июня, 2020 Да, будет. Просто яйца будут неоплодотворенные и птенцы из них не выведутся.
Welli Опубликовано 19 июня, 2020 #5 Опубликовано 19 июня, 2020 4 часа назад, mikeeq сказал: . В таком вольере у птенцов будет возможность улететь, когда смогут. Не надо плодить сизарей, люди специально в некоторых городах яйца заменяют на чердаках, в заброшенках. Вы думаете, у птенцов на воле будет счастливая жизнь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти