Commando2 Опубликовано 2 июля, 2020 #46 Опубликовано 2 июля, 2020 Я бы из окна/балкона выпускала, развесив кормушки с зерном на близлежащих деревьях. Выкормыш всё таки.
voyagyur Опубликовано 2 июля, 2020 #47 Опубликовано 2 июля, 2020 5 часов назад, Александра32 сказал: моя горлица растёт , глаз в порядке , хвост вырос ! Хочется увидеть какой малышка стала.Может фото выложите.
Александра32 Опубликовано 2 июля, 2020 Автор #48 Опубликовано 2 июля, 2020 Мы вернём его во двор частного дома , там у нас никто не живёт , но мы часто приезжаем семьей . Его родители обитают в голубой Ели которая растёт во дворе ?? Надеюсь сороки его больше не обидят ! каждое мое утро начинается с уборки пола и других поверхностей от помёта и еды которую он или она ) очень любит разбрасывать вот такие Мы красивые и милые птицы ??
OFA Опубликовано 2 июля, 2020 #50 Опубликовано 2 июля, 2020 @Александра32 ах, какой хорошенький! Будете выпускать, то только с тем поддончиком, на котором он лежит и со всем содержимым поддончика))
Александра32 Опубликовано 2 июля, 2020 Автор #51 Опубликовано 2 июля, 2020 Как только птиц улетит я сразу напишу ) а пока настраиваюсь на разлуку с моим другом спасибо Всем ! Кто откликнулся и давал важные советы ) Это было очень важно для нас !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти