R1ta Опубликовано: 3 июня 2020 Здравствуйте! Волнистый попугай, самец, три года. Живём в городе Камышин, Волгоградская область, орнитологов у нас нет, только ветеринарные клиники. Уже часов 5 сидит на дне поддона, лапки растопырены, лежит почти на груди. Когда пытается встать или привстать, то его голова наклоняется вбок, он начинает падать через себя и ходит так кругами. Мы не знаем, что делать. Фото приложить не могу, так как три часа ночи. Прошу, помогите пожалуйста, чем можете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Welli Опубликовано: 4 июня 2020 Для начала, чтобы птица не умерла с голода, кормить теплой кашей со шприца, купите детскую безмолочную, без сахара, Хайнц. Птица могла во что-то врезаться? Или же были контакты с уличными птицами? Мог отравиться? Грыз какие-либо растения? Похоже на вертячку, а как он ее заполучил? Я не имею права делать назначения, но могу посоветовать купить ампульные витамины группы В (1, 6, 12), дозировок на волнистика не знаю. Птице обеспечте полумрак и покой, насильно много не поите, если не ест сам, кормите принудительно. @KamaRo @Delfin @Zosia @Кузяныч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KamaRo Опубликовано: 4 июня 2020 Заполните подробно опросник, приложите фото помета - свежих кучек, на белой писчей бумаге, четко и в макросьемке. Сделайте видео птицы. 2. напишите вид птицы; 3. её возраст и пол; 4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов); 5. опишите условия содержания птицы; 6. опишите настораживающие вас симптомы; 7. напишите, как давно птица болеет; 8. если птицу уже лечили то, пишите: 8.1. какие исследования, где и как давно проводились; 8.1.1. каковы их результаты; 8.2. какие препараты, в каких количествах и как долго применялись; 8.3. каковы результаты лечения.х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузяныч Опубликовано: 17 июня 2020 @R1ta, как ваши дела?. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах