Anna_lvova Опубликовано 3 июня, 2020 #1 Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) Всем здравствуйте, объясните мне, пожалуйста, стоит ли переживать... Два дня назад купили попугайчика, девочку. Первое, что меня смутило, когда я начала рассматривать её дома, что у неё нет перышек на попке, я не знаю, это нормально или нет? Может быть она ещё очень маленькая? Точного возраста нам не сказали. Второе, то, что у неё был жидкий помет... Овощи и фрукты не ест, только корм RIO И третье, это то, что она сидит как будто сгорбившись! Лапки чистые, кушает хорошо У меня есть ещё один попугайчик, мальчик, ему месяцев 9, когда мы его покупали, было около 2-3х и за ним такого не было замечено, он почти сразу дался в ручки, играл с игрушками, вёл себя очень активно, сейчас умеет разговаривать и тд... но он домашнего разведения...а девчушка с зоомагазина, никаких врачей в нашем городе нет и даже в области... Никакие анализы я сдать не могу, объясните мне, что с ней? Изменено 3 июня, 2020 пользователем Anna_lvova
VALGR Опубликовано 5 октября, 2020 #2 Опубликовано 5 октября, 2020 @Anna_lvova Как Ваша девочка поживает?...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти