Leezee Опубликовано 2 июня, 2020 #1 Опубликовано 2 июня, 2020 Уважаемые знатоки, очень нужен совет! Уже 7 лет живет корелла девочка (уже неслась несколько раз), и до этого момента было все в порядке. Но я уехала учиться в другой город и редко приезжаю. Она начала больше общаться с родителями, но видно, что ей стало очень одиноко. Даже когда я приезжаю, грустит. Очень хочется ей завести компанию (у нас еще кот живет, но у них мир). Так вот такой вопрос: кореллу или волнистика, и если кореллу, то мальчика или девочку? Просто барышня у нас с вредным характером и ни капли не спокойная, как многие говорят про корелл, поэтому боюсь за волнистика, если заведем. Мы вообще думали, что это мальчик, пока она не понеслась, она даже раньше пела, как соловей. Я почему-то уверена, что девочку-кореллу она не примет. А мальчика боимся, ибо за птенцами следить - большая ответственность. Я читала много про прерывание откладывания яиц, но ей ничего не помешало их снова снести, как ни старались. И не будет ли проблемой разница в возрасте? Очень надеюсь на вашу помощь, ибо девочке тоскливо(
Город Опубликовано 3 июня, 2020 #2 Опубликовано 3 июня, 2020 @Leezee однозначно кореллу. Если мальчика, то не моложе её. Девочку можно и моложе. Но будьте готовы к тому, что птицы неуживутся вместе, тогда 2 клетки у вас будет. Ваша Корелла часто несётся? Расскажите подробно чем кормите, чем она занята днём и сколько спит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти