katerinaLuk Опубликовано 25 мая, 2020 #1 Опубликовано 25 мая, 2020 Возьму грача или серую ворону на ПМЖ. Можно нелетную, условия для содержания есть! От себя гарантирую фото/видео когда Вы захотите!
Елена Сергеенко Опубликовано 20 августа, 2021 #2 Опубликовано 20 августа, 2021 Добрый день. Ваше сообщение актуально?
katerinaLuk Опубликовано 20 августа, 2021 Автор #3 Опубликовано 20 августа, 2021 @Елена Сергеенко Здравствуйте, написала Вам в личные сообщения
Елена____ Опубликовано 29 июля, 2024 #4 Опубликовано 29 июля, 2024 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, нашли два дня назад грача, на вид уже взрослый. У него крыло и лапа сломаны. Сделали рентген. У меня не хватит знаний, чтобы выходить птицу, в городе у нас орнитологов нет. Могу помочь с оплатой. Помогите найти волонтёра кто выхаживает таких птиц? Третий день пишу по всем контактам, которые нахожу в интернете, не могу пристроить. Что же делать с птицей? У себя оставить никак не могу, у меня 3 кошки. Нахожусь в Ейске, Краснодарский край. Могу попробовать отправить блаблакаром до другого города. +79315866582
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти