Перейти к содержанию

Голубь,воспаление дыхательных путей

Ирина су

Рекомендуемые сообщения

Мне нечего сказать...Я довела птицу до критического состояния?Я уже давно писала,что от помета у голубя исходит неприятный запах химии.Худой он был изначально.Вечером горло было нормальное,а утром сильно опухло.Я спрашывала у врача названия капель для носа.Что запомнила при волнении,то и написала сюда.Мне сказали,капли не отменять, добавить Азитромицин и нистатин.Я все сделала.Мне указали,что я лечила птицу непонятными препаратами.Моя тема-сплошной мусор,с кучей нарушений.Извините,что не так.Нечего таким ,как я,сдесь делать.Больше никого отныне не потревожу.

птица надеюсь жива?

дексаметазон дали?

у птиц точно именно распухшее горло а не наросты?

• 4 недели спустя...

У голубя был таки трихомоноз.Он очень быстро ослаб.Сначала я выполняла назначения врача,как в последствии оказалось,они были неправильными.Потом мне назначили Азитромицин, на который у птицы была сильная аллергическая реакция.Затем было назначено еще иное лечение,но лечить уже было некого.Бедняга пока дождался постановления правильного диагноза,скончался.Лечили несколько врачей,но вся вина на мне.Каюсь.За то,что у меня нет опыта и я не догадалась,как спасти птицу.Тему можно закрывать 

• OFA закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.