Ирина су Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Поделиться #46 Опубликовано 3 июня, 2020 Мне нечего сказать...Я довела птицу до критического состояния?Я уже давно писала,что от помета у голубя исходит неприятный запах химии.Худой он был изначально.Вечером горло было нормальное,а утром сильно опухло.Я спрашывала у врача названия капель для носа.Что запомнила при волнении,то и написала сюда.Мне сказали,капли не отменять, добавить Азитромицин и нистатин.Я все сделала.Мне указали,что я лечила птицу непонятными препаратами.Моя тема-сплошной мусор,с кучей нарушений.Извините,что не так.Нечего таким ,как я,сдесь делать.Больше никого отныне не потревожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться #47 Опубликовано 4 июня, 2020 птица надеюсь жива? дексаметазон дали? у птиц точно именно распухшее горло а не наросты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина су Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Поделиться #48 Опубликовано 2 июля, 2020 У голубя был таки трихомоноз.Он очень быстро ослаб.Сначала я выполняла назначения врача,как в последствии оказалось,они были неправильными.Потом мне назначили Азитромицин, на который у птицы была сильная аллергическая реакция.Затем было назначено еще иное лечение,но лечить уже было некого.Бедняга пока дождался постановления правильного диагноза,скончался.Лечили несколько врачей,но вся вина на мне.Каюсь.За то,что у меня нет опыта и я не догадалась,как спасти птицу.Тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения