Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня два неразлучника. Сейчас, как мне кажется, у них началась первая линька. И почему-то стал немного жидкий помет. Может я их не правильно кормлю. Рацион: Корм Padovan Parrocchetti GrandMix еще немного давала корм от Витакрафта сухофрукты, но они его почти что не ели, с сегодняшнего дня не даю. Ежедневно меняю воду и в поилках и в купалке (мы иногда от туда тоже пьем), меняя воду добавляю витамины beaphar Mauser-tropfen, по одной капле в каждую поилку. (Витамины порекомендовали в аптеке магазина Динозаврик.) Так же каждый день веточный корм. Специально привезли из деревни разные веточки (по списку с этого сайта) и поставили их в воду, что бы почки набухали. Почки съедаются моментально. Так же попугаи отлично едят фрукты. Даем в основном грушу, яблоко, иногда лимон, и редко памелу. Киви, апельсины и бананы не любят. В комнате где они летают не осталось цветов, только кактус но они его не едят. Есть еще пророщенный овес. Но они его редко клюют. Помоги понять в чем дело??? У меня попугаи первый раз, может я что - то не даю или чего-то наоборот давать не надо.
Заранее благодарна всем откликнувшимся.

Опубликовано

Luckky, при линьке легкий дисбактериоз и, как следствие, изменение помета - не редкость. Добавьте в рацион пробиотики - Лактобифадол или Ветом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.