Перейти к содержанию

Сова Убила Своего Похитителя !

Рекомендуемые сообщения

http://news.mail.ru/incident/1282157/

"В Московском зоопарке сова насмерть заклевала человека. 32-летний злоумышленник пытался украсть хищника. Ночью он перелез через забор и взломал клетку. Птица яростно с ним боролась, как сообщает "Комсомольская правда". Выступы забора все в крови. Видимо, вор пытался перелезть через него вместе с птицей, но сова так исцарапала его и исклевала, что он не удержался и упал. Он ударился головой об угол клетки, потерял сознание, долго пролежал на земле и умер от переохлаждения."

Во как! Интересно, сова не пострадала?

Разве его сова заклевала?!Судя по предположению самого автора статьи:похититель сам убился,ну и поделом - другим не повадно будет.

Это они могут! Странно, что не написали, будто сова съела злодея.
Одно не пойму - не так давно (осенью) была в зоопарке - каким образом там можно так залезть в клетку да еще и сову попытаться стащить???

уржаццо :crazy:
думаю, дело было несколько иначе:
Сова выбралась из вольера и напала на дядьку, схватила, затащила на забор и там его кушала. А т.к. дядька всеж великоват, она его не доела и просто заныкала под забором, в надежде через некоторое время вернуцца к нычке и доесть!

Вспомнилось тут о Гари Поттере,может это и есть финал последней книги.Ведь уже все наслышаны,что в последней части писательница хочет чтоб гл. герой умер :bash:

Изменено пользователем БРУНГИЛЬДА

Вспомнилось тут о Гари Поттере,может это и есть финал последней книги.Ведь уже все наслышаны,что в последней части писательница хочет чтоб гл. герой умер  :bash:

225833[/snapback]

Точно! Это скрытая реклама последней книги о Гарри Поттере!

Даже странно. В духе "жёлтых" СМИ написать что-то типа того, что Слипинсан написала. Ну и добавить, что сова выела грабителю мосх и откусила причинное место. Вот тогда бы по-настоящему жареная новость была. :diablo:

Мне вот это понравилось "Сова21:33На меня, чур не гнать! Я раньше улетела. Причём в Европу. Пишу из Копенгагена."
Что-то типа "мопед не мой, я просто разместил объяву..." :grin::grin::grin:

А сову жалко, небось улетела и голодает где-то теперь :cry:

А сову жалко, небось улетела и голодает где-то теперь

226273[/snapback]

Нееет! Она нашлась в кустах к вечеру, как пишут. Сама перепугана, бедняжка. :)

А это не тот дядька, который давеча тут филина хотел ?!!

226149[/snapback]

Тыдыщ! Это супер!!! :rofl:

О! уже и сюда дошло.
Это была длиннохвостая неясыть, а у мужика белая горячка. Он просто открыл клетку, а потом навернуля с забора.
Диппермен рассказал.
Все дело происходило на "выездной" территории. Она для посетителей закрыта. Типа там зверушки ручные для показов в школах и детсадах.

Интересно, какая сова? (нигде не написано). И куда она делась после происшествия?

225609[/snapback]

Это была полярная сова

225746[/snapback]

А может воробьиный сычик?
где-то все же была инфа что те же филины могут ползущева человека с дерева скинуть когда гнездо защищают

227341[/snapback]

Стопудово Ползущий филин может скинуть человека Ползущего по Ползущему дереву!! :tease:

Маленьких всегда обижают!!!

227584[/snapback]

"Сироту всяк обидеть норовит!"
А согласитесь, смешное сообщение в исполнении журналистов. :)

где-то все же была инфа что те же филины могут ползущева человека с дерева скинуть когда гнездо защищают

227341[/snapback]

Да ползущего по дереву человека, может и муравей скинуть, тока если знает куда укусить...... :grin:
А и правильно!!! Нефиг по чужим деревьям шлындрать!

Да ползущего по дереву человека, может и муравей скинуть, тока если знает куда укусить.

:grin: Это так! :) Может быть сова вьехала тому охотнику клювом по темечку, или когтем в глаз. И вообще неясны цели человека. Может он хотел себе сову забрать, а может быть это гринписовец - хотел выпустить на свободу? А может быть просто был сильно пьяным...

сова вьехала тому охотнику клювом по темечку

Сова не дятел, чтоб клювом въезжать. И не цапля. Не клюют совы при атаке.

Наша бабушка вчера пыталась пересказать нам эту душещипательную историю - по телеизору, говорит, передавали "новость" :)

Вы так легко и непринужденно юморите, а вам человека, собственно, не жалко? Тем более, больного.
Пусть он явно не с наилучшими намерениями полез к птице, но совесть иметь-то надо.
Иногда лучше промолчать. Может, и мне следовало бы то же самое сделать. Но как-то... некрасиво выходит.
Но это к слову.
Будем надеяться, что с птицей все в порядке :)

SleepingSun,

Это была длиннохвостая неясыть, а у мужика белая горячка

226383[/snapback]

Если это так, то - алкоголизмом.
В любом случае, к сожалению, человек погиб.

227341[/snapback]

Он скорее сам спрыгнет, не дожидаясь веселого финала, только потом непременно окажется, что виноваты птицы, которые намеренно охотятся и выслеживают невинных разорителей гнезд.
Далеко ходить не надо, мне моя знакомая недавно в самых ярких красках рассказывала, как её на пляже окружила стая ворон (50-60 голов, не меньше) с явным намерением, так сказать, заклевать заживо. Увлекательнейший рассказ получился, честное слово.
Прямо-таки каждый новый интереснее всех старых :grin:

Если это так, то - алкоголизмом.

229761[/snapback]

ИМХО, алкоголизм не болезнь, а расслабон, дурная привычка, которую человек развил в себе добровольно, не будем говорить о зависимости, возникающей при слишком частом употреблении алкоголя - это известно всем, и если есть голова на плечах, до алкоголизма сам себя доводить не будешь.
В общем, не жалко мне алкашей ни на минуту.
Тем более таких буйных, которые куда не надо лезут или там дерутся и т.п.

ИМХО, алкоголизм не болезнь, а расслабон, дурная привычка, которую человек развил в себе добровольно, не будем говорить о зависимости, возникающей при слишком частом употреблении алкоголя - это известно всем, и если есть голова на плечах, до алкоголизма сам себя доводить не будешь.
В общем, не жалко мне алкашей ни на минуту.
Тем более таких буйных, которые куда не надо лезут или там дерутся и т.п.

229774[/snapback]

+1

У человека голова есть, и если он ею не пользуется по назначению - то его это личное дело, и не вызывает он у меня сочувствия.

Был в воскресенье в зоопарке нашем, и наблюдал "замечательную" картину - вокруг волчьего загона ров(иногда с водой) и стена метра три, по низу провод идет с током(или нет – но табличка есть).
Один папаша берет ребенка своего лет трех, ставит на это парапет – напоминаю, три метра высоты до бетона внизу, через провод с током, в загон к волкам - и говорит - стой! - отходит на пару метров и хочет сфотографировать - а ребенок не очень понимает что от него хотят и давай там крутиться/вертеться... хорошо что все хорошо кончается.
Ребенка было бы жалко(у него еще свое головы нет), а папу ни разу...

И вдогонку – вот бухает человек, и по пьяни, в неположенном мести, выпадает на проезжую часть и под машину попадает – и не дай Бог ног при этом лишается, и что мы имеем:
Водитель оплачивает лечение – законодательство у нас такое – а так как тяжкие телесные то и до уголовки бедному водителю не далеко.
А бухарик это потом побираться идет, и подают ему старушки с пенсии своей гроши – и вот вызывает ли он сочувствие?

В общем, лично мне, сову сильно жальче.

Может и цинично, может и грубо...

... и подают ему старушки с пенсии своей гроши  – и вот вызывает ли он сочувствие?

В общем, лично мне, сову сильно жальче.

Может и цинично, может и грубо...

229911[/snapback]

Я тоже согласна, что в данном случае сову больше божалеешь, чем такого человека.

а вам человека, собственно, не жалко? Тем более, больного.

229739[/snapback]

Уже тут говорили, что нет. Присоединюсь.
Как-то в феврале-марте была серия публикаций о том, как люди в алкогольной невменяйке выбрасывали домашних животных из окна многоэтажных домов.
Одна тетка выбросила спаниельку с восьмого этажа, насмерть, ясен пень. Пьяный дядька кошку на глазах у ребенка, потом еще один кролика вместе с клеткой с девятого, что ли, этажа...
Ну карочи. Лучше б они сами выбросились в никуда.
Это было бы справедливо.

Одна тетка выбросила спаниельку с восьмого этажа, насмерть,

230278[/snapback]

Что правда, какой кошмар, по чему по вине людей вечно страдают животные? :cry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.