Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Прочитал и пересмотрел кучу разной информации по поводу самого амазона и о воспитании попугаев в целом, но вопросы не закончились.
Уже почти 3 месяца как я завел себе амазона мюллера в возрасте 6 месяцев, по крайне мере так сказал заводчик, следовательно сейчас ему 9 месяцев, радужка глаза оранжевая. Попугай окольцован. По словам продавца попугай выкормыш, рожденный в российском питомнике на юге. 

Но вот поведение странное. Прикасаться дает только к шее, иначе сразу кусает, на руку не садится, не знаю как подстричь когти. Да и в целом, если смотреть англоязычные каналы про попугаев (типо BirdTricks), то кажется что мой амазон- чистый дикарь. У них в роликах попугай привыкает к новому хозяину буквально за неделю, а тут прошло почти 3 месяца и дело идет очень медленно. Но зато утром кричит только когда я проснусь, приду к нему в комнату и включу звук, а когда спит в моей комнате- то и вовсе молчит покая не встану. Может есть у кого мысли

u4DzjDksiQc.jpg

EoG4yRZiTXU.jpg

0Nx_3Ypcqs8.jpg

Опубликовано

кольцо нераземное?  и мюллеров в России не разводят точнее не разводятся. были случаи разведения но редко. быстрей всего вас обманули что он выкормышь. у меня гена дикарь и был привезен молодым( точный возраст знает только он сам) и на второй или третий день и на руке сидел и голову под почесоны подставлял.  все есть в моей теме.

Опубликовано

@Славаа   Высматривал кольцо, на вид оно монолитное, без разъема или стыка, на нем написано RUS 2019 004. Ближе не подобраться, кусает:( На руку он приземляется (иногда), но сразу кусать, это прям его страсть- попробовать прокусить всё вокруг. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.