Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите, пожалуйста, определиться что делать с вороной 

Нашли на улице - еле от кошек забрали 

Ест, пьёт, с виду выглядит здоровой, но на ногах какие-то есть наросты и словно ободранные крылья.

Что это могут быть за наросты? И что делать?

Возможно ли самим вылечит ворону или надо везти в клинику?

2443FE46-9F83-454E-9820-430A234406BE.jpeg

9DA43E5E-258F-4801-8C8B-549A76769D9E.jpeg

25FDE2E7-D067-4BA9-8D24-547227C39290.jpeg

7E8C6913-E0BE-4E5F-97CA-F3B377CE765B.jpeg

Опубликовано

@KamaRo  @OFA  @Raina  @fishka  не оспа ли это?

@Браза нужны все подробности, как, когда нашли, ест ли сама, чем кормите, сколько, как содержите, что с упитанностью?
А так же постарайтесь сделать еще более четкие фото наростов, а так же фото помета.

imageproxy.gif

Опубликовано
1 минуту назад, Welli сказал:

@KamaRo  @OFA  @Raina  @fishka  не оспа ли это?

@Браза нужны все подробности, как, когда нашли, ест ли сама, чем кормите, сколько, как содержите, что с упитанностью?
А так же постарайтесь сделать еще более четкие фото наростов, а так же фото помета.

imageproxy.gif

Ест очень хорошо с аппетитом крупу. Ощущение у неё ещё с крыльями что-то 

Нашли только сегодня, поймали видя что кошки к ней подходят 

ближе сфотографировать боюсь - клюётся 

1DFAFFB1-A2C6-4857-9260-3F7566997A9B.png

261543BA-6245-40FE-8573-E7885811BA94.png

Опубликовано

Ощущение такое, что птица давно не летает. Вы можете сфотографировать птицу на спине с развернутыми крыльями? Чтобы не клевалась наклейте на клюв пластырь, когда сфотографируете не забудьте его снять. 

Думаю , что визит к доктору нужен, заодно крылья осмотрит, рентген если понадобится. 

Опубликовано

Ощущение такое, что птица давно не летает. Вы можете сфотографировать птицу на спине с развернутыми крыльями? Чтобы не клевалась наклейте на клюв пластырь, когда сфотографируете не забудьте его снять. 

Думаю , что визит к доктору нужен, заодно крылья осмотрит, рентген если понадобится. 

Опубликовано
Только что, Виктория М. сказал:

Так чтобы склеить клюв его надо схватить сначала ) я боюсь что он до этого клюнет )

в любом случае записалась уже к ветеринару 

Опубликовано

Рекомендуемый врач.

Беломытцева Наталия Владимировна, ветеринарный врач по экзотическим животным.

Специализируется в области орнитологии, герпетологии и ратологии.
+7(921)3337013
Ведёт приём в Ветеринарной клинике доктора Гиль, проспект Энергетиков, д.70, к.1.
Приём по записи. Телефон: +7 (812) 242-93-12

http://gilvet.ru/vrachi/belomytceva-nataliya-vladimirovna/

Опубликовано
1 минуту назад, Браза сказал:

Так чтобы склеить клюв его надо схватить сначала ) я боюсь что он до этого клюнет )

в любом случае записалась уже к ветеринару 

Нужен не просто ветеринар, а орнитолог. 

Опубликовано
1 минуту назад, Виктория М. сказал:

Нужен не просто ветеринар, а орнитолог. 

Да, я именно к орнитологу записалась на 17.00

Опубликовано

@Браза И нужен не просто самопровозглашенный "орнитолог", а рекомендованный на форуме, как указано выше. В любом случае все назначения и дозировки запишите и проконсультируйтесь в этой теме.

Не могу сказать, что это на лапе.

Кормить нужно сырым, нежирным мясом, субпроду3тами, порезав на кусочки, творогом, вареным яйцом. В сутки не менее 70-100 г продуктов животного происхождения. Каши, овощи-фрукты как дополнение. Крупа не нужна, вороны не зерноядные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.