Капитолига Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 11 апреля, 2020 У птички (корелла) кружится голова, сегодня пять приступов уже было, сидит на жёрдочке зашатается пытается удержаться клювиком и крыльями, но падает на дно клетки. У него бывают приступы, но при полёте. Вчера летал, но не ударялся так же загрузилась голова и он упал, но потом все нормально. А сегодня вот целый день у него поведение не нормальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) Ужас какой!! Вы проверяли птичку у орнитолога хоть раз? Летает и падает? Зову в тему специалиста. @KamaRo Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Виктория М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитолига Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 апреля, 2020 У нас в городе нет орнитолога к сожалению, иначе уже бы показали. Когда он начинает летать все сначала хорошо, но потом начинает будто бы паниковать, голова закружится упадёт. Потом на полу сидит в себя приходит и я вместе с ним. Такое случается не всегда, но и не сказать что редко. Больше меня пугает то что происходит с ним сейчас, с самого утра он не может нормально на жёрдочке усидеть. Сидит вроде дремлет и тут всего зашатает, пытается удержатся и все таки падает на дно клетки. И помочь я ему не знаю как. Был бы орнитолог у нас, были бы уже там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 11 апреля, 2020 Ясно грустно. Будем ждать @KamaRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитолига Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться #5 Опубликовано 11 апреля, 2020 Таки наверное нам тут никто и не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться #6 Опубликовано 11 апреля, 2020 Попробуйте еще parrots.ru, но, имхо, тут нужно очное лечение у специалиста. Попробуйте обратиться/позвонить к Zosia (телефон у нее в подписи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться #7 Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) @Дозорная @SilverDrein помогите пожалуйста. Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Виктория М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитолига Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться #8 Опубликовано 11 апреля, 2020 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться #9 Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) Что случилось?!!! Птичка жива? Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Виктория М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитолига Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться #10 Опубликовано 11 апреля, 2020 Жива. Но, я уже не могу на него смотреть. Целый день прошёл, а бездействую. Ему же тяжело, он даже покушать не может, шатает. Чуть чуть поклюёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться #11 Опубликовано 11 апреля, 2020 https://www.mybirds.ru/forums/profile/4292-zosia/ напишите личное сообщение или позвоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться #12 Опубликовано 11 апреля, 2020 Пока выложите фото помета. Саму малышку. Нужно что то делать....нужен вес, возраст. Лечили ли раньше чем нибудь? Что кушает? Какой корм фирма производитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитолига Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться #13 Опубликовано 12 апреля, 2020 4 года, самец, вес не могу сказать. Фото помета не сделать, в припадках он хвостом его размазывает. Поесть он не может, не удержать равновесие. Помет жидкий. Птичка пьёт водичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться #14 Опубликовано 12 апреля, 2020 При подозрении на ЧМТ, следует ограничить потребление воды до минимума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитолига Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться #15 Опубликовано 12 апреля, 2020 Воду ограничим, но если его не лечить то это его последние дни.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться #16 Опубликовано 12 апреля, 2020 Зосе позвонили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитолига Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться #17 Опубликовано 12 апреля, 2020 Написала, но пока что нет ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитолига Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться #18 Опубликовано 12 апреля, 2020 а номер я не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться #19 Опубликовано 12 апреля, 2020 Звоните: +7 906 773 92 95 И минимум эмоций (я не сентиментальна), и максимум информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться #20 Опубликовано 20 апреля, 2020 @Капитолига На фото - клетка, в которой попугай 4 года жил? Серьезно? Он там даже крылья толком не может раскрыть. Клетка для одной кореллы должна быть ОТ 1 МЕТРА в длину. Также можете обратиться за удаленной платной консультацией к https://vk.com/redtabby. Опытнейший врач, в том числе очень хороша в реанимации. Можно звонить, номер у нее указан в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти