Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Взрослая карелла девочка и молодой карелла мальчик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!!! 

Ко мне попала взрослая карелла девочка ей больше двух лет (а на сколько больше никто не знает) мы у неё скорее всего третьи хозяева. Месяц назад купили мальчика ему ещё года нет. Он перед ней и поёт и прыгает и крылья показывает... А она на него шипит и старается держаться от него по дальше. 

И вот я думаю может не стоит мучить "старушку" и отсадить поцана? ?

А ещё это её клетка она вней жила все время с клеткой её и купили. 

Опубликовано

Фото клетки и птиц есть?

Как знакомили птиц, по правилам?

Может начать с того, чтобы приобрести клетку побольше и посадить в нее мальчика. Выпускать гулять их вместе, пока сами не поселятся в одну клетку.

Опубликовано

Да варворски... Купили и посадили... Отсюда я узнала что как минимум был нужен карантин. 

Опубликовано

@NataliaF 

Для двух птиц клетка катастрофически маленькая. Для одной кореллы клетка должна быть прямоугольной и от 1 метра в длину. Для двух - больше. И обязательный ежедневный выгул.

Опубликовано

Открываю каждое утро, и на весь день. Меры предпринимаю... Давно заказала вольер в180 г45 ш 120 жду пока сделают. Но обстановка в стране тормозит процесс. Спасибо за ваш комментарий, буду торопить мастера. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.