Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Возможно ли определить пол по снимку рентгена? 2 птицы, одна точно самка, вторая вроде тоже, но у меня кладку не делала. Поведение самца с маской (что не размножалась у меня, подло заставляет думать, что это самец подавленный поведением моего самца. Сдать гормоны нет возможности.

На одном из снимков есть 100% самка (дала у меня 3 выводка)

Кореллы взрослые, старше 1.5 лет

О том что по рентгену есть проблемы со здоровьем, я в курсе, для назначений снимки и сделаны, лечение назначено, контроль через месяц, но лечение помогает. Снимкам примерно 3 недели. 

Screenshot_2020-04-07-13-46-48-301_ru.mail.mailapp.jpg

Screenshot_2020-04-07-13-46-17-099_ru.mail.mailapp.jpg

Screenshot_2020-04-07-13-47-40-495_ru.mail.mailapp.jpg

Screenshot_2020-04-07-13-47-55-351_ru.mail.mailapp.jpg

Изменено пользователем Canarini

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственный фрибет без депозита
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.