viper Опубликовано 17 марта, 2007 #1 Опубликовано 17 марта, 2007 Господа, поделитесь мнением о данных продуктах:1) витаминный комплекс Сева почемуто мне кажется что он в жидком виде,выглядят он такфотку нашел в инете...2) Мультивитаминное лакомство Доктор ZOO Золотая рыбка в таблетках.Мой птиц их больше раскрошивает чем сьедает, да и крошит под присмотром- прямо с рук раскрошит всю таблетку, если подкладывать в корм то просто из кормушки выкинет...немного смущает состав данного продукта, в нем присутствуют: дрожжи и сухое молоко Купить другие нет возможности ввиду того что в нашем Мухо.... простите областном центре других ну просто нет! есть еще Витакрафтовские подкормки для говорения Заказывать в инете активно рекомендуемый здесь Вита-сол нет ни времени (птиц активно линяет) ни желания (будет идти месяц и стоить в 2 раза дороже, я уж про почту молчу....) Разместил данную тему здесь, так как в разделе про витами и минералы на мой вопрос никто не ответил...
Kiselman Опубликовано 17 марта, 2007 #2 Опубликовано 17 марта, 2007 Мы своему "Севу" даём, правда жидкого я не встречал, видимо плохо смотрел, я таблетку ему в корм толку и подмешиваю, мне кажется можно им фрукты посыпать. А дрожжи там я думаю не в критичных колличествах, плюс это огромный источник витаминов руппы B
Yuri Опубликовано 17 марта, 2007 #3 Опубликовано 17 марта, 2007 немного смущает состав данного продукта, в нем присутствуют: дрожжи и сухое молоко224306[/snapback] В дрожжах ничего плохого нет, это источник витамина В. А вот сухое молоко... Во всяком случае, обыкновенное молоко птицам давать нельзя. "Молоко, сливки и сметана попугаям противопоказаны. Ферменты, отвечающие за расщепление лактозы (молочного сахара), у птиц вырабатываются в недостаточном количестве. В кишечнике начинается брожение, что приводит к хроническим дисбактериозам." Из статьи о кормлении попугаев: http://mybirds.ru/groups/popug/feeding/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти