Перейти к содержанию

Жако сует глубоко в горло пальцы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

У меня такая проблема, попугай Жако, когда я к нему подхожу "целует" мне пальцы, а потом их засовывает глубоко в глотку и иногда до рвоты. Не понимаю, что с этим делать, ведь он ведет себя так всегда. 

У попугая была травма в детстве и он не идет на руки, а такие ласки меня пугают

Большое спасибо! 

Опубликовано (изменено)

Возраст какой? Какая травма? Фото птицы приветствуется.

Изменено пользователем амазон
Опубликовано

@амазон 3 года, травм нет,инфекций и вирусов нет (проверялись месяц назад). Только щипает себя, но это из-за переезда  IMG-1786.thumb.jpg.f102b66bb229054a100966adca11c9e0.jpgIMG-1582.thumb.jpg.9fa2c757aba633ad9efb6dc7b10bca51.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

@1ksushak , не давайте играть с пальцами, провоцировать на кормление не есть хорошо. Отвлекайте птицу в такие моменты.

Как давно начал подшипывать перо? Как то боретесь с этим?

Фото полное аппартаментов птицы можно увидеть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.