Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

О женщинах - голубеводок.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите, а в России вообще есть голубеводки? Искал, искал и не нашёл ни одного ролика на ютуб. 

Только вот в другой стране нашлась девушка и семейная пара. 

Почему женщины в нашей стране не занимаются голубеводством, не знаете? 

Опубликовано

занимаются. )) например на форуме "голуби мои вы милые" есть такие.

Опубликовано

@Florflor на этом форуме очень много женщин-голубеводов, но снимать ролики и постить на форумах или ютубе им просто некогда (помимо голубей на плечах женщин лежат еще и семья, и дом).

Опубликовано

@KamaRo я разделяю тех, кто занимается передержкой голубей, тут конечно женщины имеются и тех, кто занимается голубятнями. Было бы интересно хотя-бы блоги таких женщин почитать. @Виктория М. Надо будет поискать, спасибо. 

Опубликовано

@Florflor под понятие голубевода попадают все, кто содержит голубей (не важно какой породы). У меня есть голуби, значит я голубевод. А передержка - это передержка, она вообще на постоянке может не иметь птиц: вылечила и пристроила/выпустила.

А вот есть еще одна категория - голубятники, вот они как правило придерживаются одной породы, часто в отношении других птиц жестоки.

Ирина Алишад, как раз что ни на есть голубевод. Есть форумчанка с ником kochmaria, у нее несколько голубятней - часть для породистых, часть для сизарей.

Поэтому разделять нужно тоже правильно.

Что касается голубятников, то да чаще мужчины, причину указала.

Опубликовано

На том форуме есть женщины, у которых достаточно большие голубятни настоящие с сетками и все такое))  не в квартире. Как их называть я что то не поняла. Но помню одна из них мне помогала советами по лечению, содержанию. Очень милая...опытная...Мужчины там тоже мне  очень понравились рассказывали о своем опыте касаемо  применения разных  лек.препаратов. Мне все интересно и важно мнение.... 

Опубликовано

На форуме "Голуби мои вы милые"  я выхожу под ником PUMA, такой же ник у меня на Международном Портале Голубеводов.

Содержу свою голубятню и таких, как я на наших форумах не мало.

Ранее занималась спортивным голубеводством.

Теперь занимаюсь высоколетной птицей

Так, что девушки и женщины в России занимаются голубями!!!

Опубликовано

@DALIDA Здравствуйте!!! :clap:Вы помните моего Московского монаха с Ньюкаслом?)) 

Лапусь в соке.jpg

Опубликовано

Вика привет! Конечно помню, и помню так же, как она болела и сколько усилий стоило вытащить её из этой беды. Но...хорошо то, что хорошо заканчивается.

Рада за твою птичку и за тебя.

Опубликовано

Спасибо. Здорово что вы здесь)) Оказался мальчишка)). Весит 430 грамм. По прежнему не кушает но это не важно уже так как любим очень очень))

Ничего себе у вас какие масштабы..... Какие смешные гули ))) Ой я в эмоциях))) рада вам))

Опубликовано

Как они на вас смотрят интересно ...вопросительно))) 

Опубликовано

первый раз такую голубятню вижу.....Это целый жилой комплекс)) 

Опубликовано

@DALIDA здравствуйте, спасибо, что появились, а как Вы пришли к этому? Отец голубятник? Не общаетесь с другими голубятниками, не удивляются Вам? Я заметил, что голубятники часто друг с другом как-то общаются, делятся опытом, по крайней мере, те что на ютубе. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.