Перейти к содержанию

Совсем маленький птенец

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашёл у подъезда совсем мелкого. Выглядит хорошо, здоровый на вид. Какает тоже неплохо. В зобу прощупывается какая-то крупа.. Чем его вообще кормить в таком возрасте? 

DSC_0021.JPG

Опубликовано

Кашкой со шприца, с добавлением бифидумбактерина.

Опубликовано
1 час назад, Raina сказал:

Могу попробовать подсунуть своим голубям на выкорм, вдруг усыновят..

"Голубята, Возраст, кормление, особенности" http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=33566

Давайте попробуем! У меня сейчас времени нет, от слова совсем, на его содержание.. Как и когда можно с вами встретиться?

Опубликовано

Пока что пара, на которую я рассчитывала, не приняла, но самец заинтересовался, трогал его клювиком. Зёрна в зобе ещё есть. Покормила кашей, устроила на ночлег. Завтра попробуем ещё раз подобрать родителей, попробую связаться с Ириной, узнать, как лучше "подсовывать" Птенца вместо муляжей. Оох.

Опубликовано

ну как? какие новости про малыша?

Здоровья Вашему голубёнку! :fly:

Опубликовано

Никто из моих не принял. Глупые курицы.

Очень не нравится, что ураты желтые.

Опубликовано

ну вроде все нормально у мелкого, каша усваивается, понемногу даю запаренной на несколько часов и разрезанной пшеницы. Растет не по дням. а по часам, уже начал подпрыгивать, хотя ходить толком еще не может.

Опубликовано

:clap:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тамагочи, она же Гоша... Как я ни старалась не трогать, не ласкать, рано подселила к взрослым голубям-инвалидам, но все равно Гоша к сожалению не боится ни меня, ни собак, все норовит на добермана сесть ...

30456681_s.jpg

Надо будет отдавать на одичание, реинтродукцию.

И да, к выкормышам очень сильно привязываешься...

Опубликовано

каким красавцем он стал! :flowers1:

Опубликовано

@Raina Тамагочи, она же Гоша замечательная! Тебе :flours:

Опубликовано

@Raina Как приятно читать темы с благополучным разрешением проблем.Гоша просто красава.

Да ,я так и не смог выгнать на улицу некоторых выкормышей,оставил у себя,люблю как деток.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.