Михаил777 Опубликовано 19 марта, 2020 #1 Опубликовано 19 марта, 2020 Нашёл у подъезда совсем мелкого. Выглядит хорошо, здоровый на вид. Какает тоже неплохо. В зобу прощупывается какая-то крупа.. Чем его вообще кормить в таком возрасте?
Welli Опубликовано 19 марта, 2020 #2 Опубликовано 19 марта, 2020 Кашкой со шприца, с добавлением бифидумбактерина.
Raina Опубликовано 19 марта, 2020 #3 Опубликовано 19 марта, 2020 Могу попробовать подсунуть своим голубям на выкорм, вдруг усыновят.. "Голубята, Возраст, кормление, особенности" http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=33566
Welli Опубликовано 19 марта, 2020 #4 Опубликовано 19 марта, 2020 @Михаил777 зову вас в вашу тему, птенечку усыновляют!
Михаил777 Опубликовано 19 марта, 2020 Автор #5 Опубликовано 19 марта, 2020 1 час назад, Raina сказал: Могу попробовать подсунуть своим голубям на выкорм, вдруг усыновят.. "Голубята, Возраст, кормление, особенности" http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=33566 Давайте попробуем! У меня сейчас времени нет, от слова совсем, на его содержание.. Как и когда можно с вами встретиться?
Raina Опубликовано 19 марта, 2020 #7 Опубликовано 19 марта, 2020 Пока что пара, на которую я рассчитывала, не приняла, но самец заинтересовался, трогал его клювиком. Зёрна в зобе ещё есть. Покормила кашей, устроила на ночлег. Завтра попробуем ещё раз подобрать родителей, попробую связаться с Ириной, узнать, как лучше "подсовывать" Птенца вместо муляжей. Оох.
маленький принц Опубликовано 20 марта, 2020 #8 Опубликовано 20 марта, 2020 ну как? какие новости про малыша? Здоровья Вашему голубёнку!
Raina Опубликовано 20 марта, 2020 #9 Опубликовано 20 марта, 2020 Никто из моих не принял. Глупые курицы. Очень не нравится, что ураты желтые.
Raina Опубликовано 22 марта, 2020 #10 Опубликовано 22 марта, 2020 ну вроде все нормально у мелкого, каша усваивается, понемногу даю запаренной на несколько часов и разрезанной пшеницы. Растет не по дням. а по часам, уже начал подпрыгивать, хотя ходить толком еще не может.
Raina Опубликовано 8 мая, 2020 #12 Опубликовано 8 мая, 2020 Тамагочи, она же Гоша... Как я ни старалась не трогать, не ласкать, рано подселила к взрослым голубям-инвалидам, но все равно Гоша к сожалению не боится ни меня, ни собак, все норовит на добермана сесть ... Надо будет отдавать на одичание, реинтродукцию. И да, к выкормышам очень сильно привязываешься...
OFA Опубликовано 9 мая, 2020 #14 Опубликовано 9 мая, 2020 @Raina Тамагочи, она же Гоша замечательная! Тебе
voyagyur Опубликовано 9 мая, 2020 #15 Опубликовано 9 мая, 2020 @Raina Как приятно читать темы с благополучным разрешением проблем.Гоша просто красава. Да ,я так и не смог выгнать на улицу некоторых выкормышей,оставил у себя,люблю как деток.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти