Евгений Попов Опубликовано 1 марта, 2020 #2 Опубликовано 1 марта, 2020 @Алла_, про какие пятна вы говорите? Если про те, которые на оперении( других я здесь и не увидел ), то это нормально, так как они являются частью окраса. У второго на клюве вроде бы тоже пятна, это означает, что среди его предков были птицы какой-то другой цветовой вариации( вроде бы, такой клюв имеют птицы пестрого окраса, но я не помню).
Алла_ Опубликовано 1 марта, 2020 Автор #3 Опубликовано 1 марта, 2020 @Евгений Попов я про пятна на восковице. Просто у моих непокупных птиц однотонные восковицы без пятнышек. Вы сказали, что родители были другой вариации. К примеру, у меня гниздилась пара зеленого цвета, вышла лютино. Пара желтого и зеленого цвета - альбинос. Пятна же не являются признаками болезни или ушиба?
Евгений Попов Опубликовано 1 марта, 2020 #4 Опубликовано 1 марта, 2020 @Алла_ 1 минуту назад, Алла_ сказал: Пятна же не являются признаками болезни или ушиба? Пятна не являются признаками болезни. Они означают, что птицы имеют рецессивный пестрый окрас. Так что, все с ними нормально.
Алла_ Опубликовано 1 марта, 2020 Автор #5 Опубликовано 1 марта, 2020 @Евгений Попов спасибо, успокоили
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти