Перейти к содержанию

Подходящая клетка, кормушка, корм и многое другое для Волнистого попугая

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте 

Скора я буду обладателем пернатого друга:)

И у меня есть некоторые вопросы. Я буду рада если вы мне ответите)

1. Какая клетка подходит для Волнистого попугая?

2. Что первым делом должно бить в клетке попугая?

3. Что должно входить в состав корма для попугая?

4. Сколько раз нужно мыть поддон клетки? 

5. Сколько раз нужно кормить попугая в день?

Опубликовано (изменено)

@Милый попугайчик 

27.02.2020 в 19:40, Милый попугайчик сказал:

Здраствуйте 

Скора я буду обладателем пернатого друга:)

И у меня есть некоторые вопросы. Я буду рада если вы мне ответите)

1. Какая клетка подходит для Волнистого попугая?

2. Что первым делом должно бить в клетке попугая?

3. Что должно входить в состав корма для попугая?

4. Сколько раз нужно мыть поддон клетки? 

5. Сколько раз нужно кормить попугая в день?

1.)

Размеры конструкции в сантиметрах

Параметры :                            Для одного волнистого попугая                                         Для пары попугаев

Длина:                                                         40см                                                                                    60см

Ширина:                                                      25см                                                                                    30см

Высота:                                                       30см                                                                                    40см

Расстояние между прутьями-10-15мм.

2.) Кормушка,поилка, жердочки деревянные(подходящие по размеру), игрушки, попугай.

3.) Состав зерновой смеси уже составлен их производителями, покупайте зерновой корм от рекомендуемых фирм и все будет хорошо. Кроме зерновой смеси нужны еще:

-фрукты,овощи и ягоды

-ветки

-замоченный и пророщенный корм

-зелень

-белковый корм(очень редко!!!).

4.) 1 раз в 2-3 дня.

5.) Несколько  раз, докладывать, когда доест.

P.S.Читайте форум и найдете все ответы на свои вопросы!

Изменено пользователем Евгений Попов
Опубликовано

Норма для волнухи 1.5-2 ч.л. сухого корма в день.

Опубликовано
28.02.2020 в 20:33, Евгений Попов сказал:

Размеры конструкции в сантиметрах

Параметры :                            Для одного волнистого попугая                                         Для пары попугаев

Длина:                                                         40см                                                                                    60см

Ширина:                                                      25см                                                                                    30см

Высота:                                                       30см                                                                                    40см

Не соглашусь с этим. Это размеры "карцеров",  прожиточный минимум. Приемлемо только в том случае, если птица (-ы) постоянно на выгуле, а в клетке только ест и спит.

Опубликовано

@narutik, ну так понятно, что птица должна быть на выгуле. Никакой задней мысли я не держал, извините пожалуйста.

P.S. а какой размер тогда должна иметь клетка для волнистика? Интересно очень...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.