Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пожалуйста, извините если что не так, важный вопрос о возможной беременности у попугаев Крамера (он же кольчатый, ожереловый или индийский). У меня есть взрослый самец и маленькая самочка - ей 7 месяцев. Зная что половое созревание у самочек попугаев Крамера наступает в 2 года я оставляла их вместе (не могла вообразить что в таком юнном возрасте что либо возможно), и заметила пару дней назад что самец кое-что такое вытворяет. Зашла в интернет чтоб почитать про это подробнее и испугалась - нигде не нашла вразумительной информации о том возможна ли беременность/оплодотворение в таком возрасте. Пишут что самки могут беременеть и ранее 2 лет (тут мне поплохело), но нигде не написано насколко ранее. Разумеется, беременность в возрасте 7 месяцев (если это возможно) это очень опасно. Страшно испугалась за нее  :(((Пожалуйста, подскажите, кто знает: какова вероятность что самочка попугая Крамера 7 месяцев отроду может забеременнеть в принципе? Прочитала что с момента зачатия до кладки проходит 2-3 недели - в худшем случае останется просто нервничат и ждать :( дай Бог чтоб пронесло. Спасибо добрые люди заранее если кто ответит !!

Опубликовано

@Birdincage, физиологическая половозрелость у самок этого вида наступает к двум годам.

Выложите фото вольера где содержатся птицы и опишите их полный рацион.

Фото самих птиц, также очень приветствуется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.