Маленький Яша Опубликовано 4 января, 2020 #1 Опубликовано 4 января, 2020 31 декабря не стало моего любимого маленького Яши. Он был со мной 5,5 лет и мы были и родственниками, и лучшими друзьями. Я живу одна, поэтому мы в буквальном смысле все делали вместе. Ели, танцевали, мылись, вязали. Я сдувала с него пылинки. Если чуть чихнёт, лечила. И вот решила уехать в отпуск. Обычно отдавала их другу, который тоже его любил и учил новым словам, пока меня нет. В этот раз в отпуске я с этим другом. Когда думали, кому отдать на присмотр, решили, лучше у него дома. И будет приходить его сестра. Друг заверил, что сестра имеет опыт с попугаями и любит животных. Он все ей объяснил и рассказал. На 2 день отпуска эта сестра пишет, что Яша умер. Вот уже несколько дней не могу придти в себя. Не ем и плохо сплю. Как оказалось, сестра пришла с ребёнком и мужем. Судя по рассказу, сначала они следили, когда выпустили. А потом ребёнок и Яша сидели на диване вместе. Он просто очень любил людей и сразу приходил поиграть. Ребёнок упал с дивана, а Яша испугался. Он взлетел, она она ударила его случайно рукой. Он упал на пол, но поднялся на дверь. Через секунд 10 упал оттуда, а из клюва пошла кровь. В таком виде мне прислали его последние фото. Вобщем у меня началась истерика, сейчас я просто уже с ума схожу, что все сделала неправильно. Как я могла отдать птицу постороннему? Ведь я ее лично не знала. Почему не запретила приходить с ребёнком? Если я знала, что ребёнок есть. Помогите.
Маленький Яша Опубликовано 4 января, 2020 Автор #2 Опубликовано 4 января, 2020 Сразу после я позвонила своим папе и сестре, они поехали за Яшей. Мой папа, суровый мужчина, рассказал, что 20 минут пытался отогреть его тело, чтобы полетел. Не полетел. Похоронили у моего дома под деревом, которое посадила пол года назад. А я в первые дни вообще не могла поверить. Сейчас я ещё в отпуске, но завтра буду дома. Боюсь тишины и отсутствия Яши. И очень его жалко, очень.
Грозный серый попугай Опубликовано 4 января, 2020 #3 Опубликовано 4 января, 2020 Все Ваши вопросы-риторические, на каждый из них Вы можете ответить сами.. Это горький опыт для Вас, лучше учиться на чужих ошибках. Держитесь.
амазон Опубликовано 4 января, 2020 #4 Опубликовано 4 января, 2020 1 час назад, Маленький Яша сказал: Помогите. Грустно читать такое. Чем тут помочь - на будущее делайте выводы.
Маленький Яша Опубликовано 4 января, 2020 Автор #5 Опубликовано 4 января, 2020 Я пытаюсь понять, что я сделала не так. И есть ли моя вина...
Nuur Опубликовано 4 января, 2020 #6 Опубликовано 4 января, 2020 (изменено) 4 часа назад, Маленький Яша сказал: Я пытаюсь понять, что я сделала не так. И есть ли моя вина... 4 часа назад, Маленький Яша сказал: Я пытаюсь понять, что я сделала не так. И есть ли моя вина... Птицу нельзя было выпускать с неопытными людьми и тем более ребёнком...Я своих никому кроме себя не доверяю ,а тут незнакомые чужие из клетки выпустили.... Изменено 4 января, 2020 пользователем Nuur
Маленький Яша Опубликовано 4 января, 2020 Автор #7 Опубликовано 4 января, 2020 Значит это я(( не дала указаний на счёт ребёнка и разрешила выпускать. Я тоже никому, но в отпуск не повезёшь же(((
Melissa2006 Опубликовано 10 января, 2020 #8 Опубликовано 10 января, 2020 Не вините себя. Всего учесть невозможно.. Тот год забрал и у меня моего любимого жакошу, моего любимого птичика(( Я тоже мучаюсь тем, что не смогла его уберечь.. Их уже не вернуть.. Но мы их так любили, что недеюсь, они счастливо прожили свою жизнь, хотя и не долго.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти