Курама Опубликовано 11 октября, 2019 #1 Опубликовано 11 октября, 2019 Народ , подскажите плз , джут ли это?
Radugaa Опубликовано 13 октября, 2019 #2 Опубликовано 13 октября, 2019 (изменено) Похоже на джут .Вот я тоже купила джут ,чтобы сделать попугайчику качалку ,но он очень сильно пахнет маслами техническими ,ну пропитан ,Я его прокипятила минут 30 и он все равно пахнет. Вот не знаю что ещё можно сделать ,чтобы запах выветрился ,может кто подскажет? Изменено 13 октября, 2019 пользователем Radugaa
Кузяныч Опубликовано 11 июня, 2020 #3 Опубликовано 11 июня, 2020 Джут. Прокипятите его 15 мин. перед тем как обматывать им жёрдочку -- верёвка пройдёт обеззараживание и станет несколько мягче.. Или прокалите готовое изделие в духовке 15мин. при 150град. ...На счёт запаха -- мне думается, это запах самого материала. При кипячении развода масла не заметил. Выветривается довольно быстро после кипячения. По крайней мере, не однократно перематывал им жёрдочки и не заметил отклонений в самочувствии птиц.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти