РаДуж Опубликовано 27 сентября, 2019 #1 Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) Удивительно, что в этом очень большом разделе об окрасах волнистых попугаев нет темы о пинто. С любезного согласия администрации создам тему об этом редком и красивом окрасе, название которого заимствованно у любителей пони! Вот это они- пинто! Изменено 27 сентября, 2019 пользователем РаДуж 1
РаДуж Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор #2 Опубликовано 27 сентября, 2019 В прошлом году от пары радужного окраса волнистых попугаев у меня появились первые пинто, честно говоря, я не ждал их появления и вообще мало что знал о них. В первый момент я даже не понял, как в домик с радужными птенцами попал пестрый птенец. Он очень отличался от всех остальных и меня несколько дней не покидали сомнения и раздумья. Я не мог успокоится, как и что произошло, откуда появилось это чудо?! Но потом я понял, что это пинто. Вот он, мой первый пинто ( в центре )! В последствии от этой пары родились еще несколько пинто, которые " разлетелись" в несколько городов России, Новороссийск, Питер и Москву. Но самое обидное, что некоторые мои пинто реально разлетелись из-за незамеченного мною, дефекта в клетке. Я помню как красиво они летели на фоне синего неба ...( Но не все потерянно в нашем попо-городке! 1
РаДуж Опубликовано 12 марта, 2020 Автор #3 Опубликовано 12 марта, 2020 Новые фото моих пинто. и еще. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти