северянка Опубликовано 14 сентября, 2019 #1 Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) Здравствуйте ,уважаемые форумчане . Подскажите пож. чем помочь. Может подскажите тел. ,координаты зоозащитных организаций. находимся на отдыхе в п. Дивноморское Геленджикского района Краснодарского края. По дороге на центральный пляж на железных палках сидят 4 ары . Там еще есть обезьянки. Делают с ними фото за деньги естественно. Мы за 4 дня не видели около них или под этой палкой каких-либо следов от пищи которую кушают попугаи . Хвосты конечно ободраны , маховые перья выдраны чтобы не улетели . У двух проблемы с глазами . У одного глаз слепой , у другого ободран. Мы с дочерью каждый день их кормили яблоками и фундуком. Хозяева 2 парня грубияны. Мы одному дали кусок яблока, тут пришли люди фоткаться так он отобрал у него это яблоко , выбросил и давай фоткать. У меня сердце в груди сжалось от этой картины. Ну и все в таком виде. Клетка в которой он их приносит на работу вообще тюрьма ужасная . Попытаюсь фото выложить. Рассказывать могу долго , но все же нужна помощь. Знаю что в Сочи живет Роман не помню как фамилия . Может как-то через него попытаться воздействовать .Какие будут предложения . Изменено 14 сентября, 2019 пользователем северянка
Грозный серый попугай Опубликовано 14 сентября, 2019 #2 Опубликовано 14 сентября, 2019 Ничего Вы не сделаете, люди так деньги делают, наверняка что-то милиции отстегивают, раз их не трогают, это "инвентарь".
SilverDrein Опубликовано 15 сентября, 2019 #3 Опубликовано 15 сентября, 2019 Статья, что делать в таких случаях.https://vk.com/@redtabby-fotografy-s-zhivotnymi-na-ulicah-moskvy-sovushku-zhalko-chto?ref=group_block
северянка Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор #4 Опубликовано 16 сентября, 2019 Спасибо. К сожалению мы пробыли 4 дня и вчера утром уехали. Ходили кормили их каждый день . Больше ничем помочь не смогли , осадок от отдыха остался неприятный. Полицейские ходили там постоянно ,естественно им было наплевать . Если следующим летом буду там, то надеюсь подготовится к этой ситуации лучше .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти