Ольга Ю Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) Друзья,считаю необходимым чтобы вы написали новые дозировки по орнидазолу .Люди лечат 1/4т на 5мл воды по 0,3 .Улучшений нет . ... Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Raina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 10 сентября, 2019 Оль, это старая дозировка с сайта Сизарики, которую никто давно не назначает. При назначении любых лекарств мы ориентируемся на дозировки, которые указаны в Карпентере, а также те, которые назначаются рекомендованными докторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ю Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 сентября, 2019 Я думаю,некоторые просто открывают тему по трихомонозу тут и лечат,не создавая своей темы.А ты сколько даёшь гулькам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 10 сентября, 2019 Обычно 120-140 мг/кг в сутки. Но надо подумать над тем, что делать с теми дозировками с Сизариков, которые закреплены, но устарели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться #5 Опубликовано 10 сентября, 2019 @Raina не могли бы пожалуйста когда у Вас будет время в теме с дозировками от Чеширского исправить дозировки? (думаю что исправленные дозировки нужно помечать как зачёркнутые чтобы не путаться если не делать это по частям) PS просто не всегда все всё время на форуме а дозировка бывает нужна очень срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться #6 Опубликовано 10 сентября, 2019 Конечно понимаю! Поэтому и спрашивают совета, Вашего, Ольги, других форумчан. Поэтому мы с Вами так и работаем - Вы сразу даете ссылку, чтоб поскорее начали лечить, а я потом пересчитываю конкретно под вес. Вижу, что надо менять орнидазол, амоксиклав, цефтриаксон. Это то, что часто попадается, и сильно занижено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти