Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, я решил приобрести Жако 3,5 месяца мальчик, рожденный в Москве. Но у меня прблема,дело в том, что это первый опыт завести птицу и я не знаю как он будет вести себя с детьми 2-х и 4-х лет. Жако ручной с первого взгляда в меру спокойный,уравновешенный. Заранее спасибо за ответы. :ok:

Опубликовано

Бицикер
Я бы сказала, что не только не селить в одной комнате, но и стараться, чтобы они подальше друг от друга находились.
Жако, это тот же ребенок - никогда точно не знаешь, что он натворит в следующий момент. Но общение с ним от этого хуже не становится :up:

Опубликовано

Очень важный момент
Необходимо узнать,нет ли у ваших деток аллергии на пух
Это может сделать дерматолог
Ведь если аллергия есть,а малыш,скажем,у вас пол года уже
К вам привык,а его отдать придется
И искать надо будет новых хозяев
Хотя такая аллергия не частая,да и детки большие,но подстраховаться можно

Знаю пару семей,в которых рождались детки,а Жакошки уже были
И ничего все здоровые
Удачи в покупке малыша

Опубликовано

DIMAS,
Первый раз слышу, чтоб жако в Москве выводились???!
Жако птица очень серьёзная, как правило часто выбирает себе одного хозяина. Я знала случай, когда семья приобрела жако ручного уже, через пол месяца птица разрешала до себя дотрагиваться только хозяйке, а к детям сзади исподтишка подкрадываля и клевал за голову!
Мы тоже 1.5 года назад планировали завести большую птицу, много консультировались по этому поводу, моему ребенку тогда было 5 лет. В итоге, собрав все за и против ( т.к. планировали поначалу Жакошу), купили Амазона. Амазоны компанейские птицы, конечно не такие говоруны, как жако.
Удачи в выборе птицы!!

Опубликовано

Не надо так пугать человека
У каждой птицы свой характер
Они берут малыша
И приучен будет жить малыш в большой семье
С детьми

Вон люди диких берут,так они никого ни то что не кусают,а дружат
И с обаками и кошками

Да и по поводу Москвы!!!!!!!!
Почитайте лучше форум

Опубликовано

ИНЕЛЛКА,
Спасибо, форум почитаю, просто ещё плохо здесь ориентируюсь.
Насчет дружбы с другими питомцами очень интересовалась сама, это бывает редко, часто с плачевными последствиями.
DIMAS писал, что это его первый опыт с большими птицами. Знаю по себе, как это трудно, в детстве только волнистиков держала, а тут ТАКОЙ большой, хотя покупали его не совсем диким, за 1.5 года пока гладить себя не дает.
Просто такой птице, как жако (по моему мнению) нужно уделять очень много внимания, а с двумя маленькими детьми будет это трудновато.
Насчет того, что они берут малыша: знакомая тоже приобрела маленькую жакошу, поначалу она относилась ко всем членам семьи ровно, даже дружила с волнистиком,, когда она подросла (сейчас ей где-то около года), стала воспринимать только её(хозяйку), а за волнистым агрессивно охотится!

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем кто ответил мне. На счёт сомнений "из Москвы",я лично видел Жако сразу после рождения. По этому жду уже 3 месяца предворительно оставив залог. И цена на порядок выше среднерыночной, но он ( Жако) того стоит. Всем ещё раз спасибо за ответы. :)

Изменено пользователем DIMAS

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.