sayfer.sif Опубликовано 23 августа, 2019 #1 Опубликовано 23 августа, 2019 Вчера у меня остался сын подруги, меня не было дома и дети гуляли одни. Мой сын смотрит за Арчи, но особого интереса с ним играть у него нет. Сын подруги любит гулять с попугаем. Но всякий раз это пара минут. Тут был целый день. К вечеру попугай нахохлился, опустил крылья, стал холодным и пассивным. Не двигался, седел на клетке. На палец шел, но силы в лапках не чувствовалось. Не летал и не чирикал. Я в панику, подруга тоже. Дети испугались. Я поставила лампу, все оставила его в тишине и спокойствие. К вечеру Арчи немного зашевилился, поднял крылья, поел, чирикнул пару раз. Я боюсь как бы шок от детей не вылез ему боком. Сейчас вроде держится цепко, не хохлится, температура нормальная. Но как то запуганно и тихо себя ведёт.
Yazi Опубликовано 23 августа, 2019 #2 Опубликовано 23 августа, 2019 @sayfer.sif выясните, что ТОЧНО делали дети с попугаем. При шоке - надо оставить птицу в покое, можно в затемненной клетке. Вода и еда прямо под носом. Что значит "гулять с попугаем"? Нет ли у птицы повреждений и травм? Мог ли ребенок прищемить птицу, сильно сжать? На будущее: птицы и дети, как правило несовместимы. Только под присмотром взрослых возможно общение.
sayfer.sif Опубликовано 25 августа, 2019 Автор #3 Опубликовано 25 августа, 2019 Все обошлось. Попугай опять активный. Только больше ни к кому, кроме меня, не идёт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти