tanyusha290 Опубликовано 11 августа, 2019 #1 Опубликовано 11 августа, 2019 Здравствуйте, знатоки) Хочу приобрести попугая Китайский кольчатый, как понять пол птенца? В одном питомнике высылают птичку с чёрным клювом и говорят, что определить пол можно к 1,5 годам В другом месте малышу 2,5 месяца и хозяйка говорит, что похоже больше на самочку Если это самочки, то вопрос, как они обучаются разговору? В детстве были волнистики и продавцы всегда говорили, что разговаривают только самцы А вот насчёт крупных птиц, ищу информацию Спасибо
амазон Опубликовано 11 августа, 2019 #2 Опубликовано 11 августа, 2019 Про кольчатых мало знаю. Почитайте,много полезного найдете. https://www.mybirds.ru/forums/forum/9-kolchatye-popugai/ 1 час назад, tanyusha290 сказал: Если это самочки, то вопрос, как они обучаются разговору? В детстве были волнистики и продавцы всегда говорили, что разговаривают только самцы У продавцов всегда все самцы и разговаривают только они.
SilverDrein Опубликовано 11 августа, 2019 #3 Опубликовано 11 августа, 2019 @tanyusha290 По-моему, никак особо не определить. Но китайские кольчатые - очень классные птицы. Мне кажется, вы не пожалеете независимо от того, самец у вас будет или самка. ) Разговору могут обучаться птицы обеих полов, просто самцы к этому делу более способные. Но не факт - может попасться самец, который никогда не заговорит, и наоборот, разговорчивая самка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти