Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дратуйте, подскажите пожалуйста, наш волнистик очень любит сыр, любой сыр янтарный, сулугуни, твёрдый плавленый и весь весь весь. 

Само собой мы не даём, бывает конечно что разок клюнет. Любит сказать это ничего не сказать, он превращается в оборотня, летает над головами на всех прыгает, если не даю пытается укусить, подскажите можно ли ему сыр? Если нет то чем его заменить? Чего ему может не хватать?

Опубликовано

@Haizenberg, сыр категорически нельзя и он его не любит - попугаи сыр не едят это владельцы дают пробовать а затем начинается ряд проблем со здоровьем птицы

Опишите полный рацион попугая. Фото клетки и обстановки в ней так же очень приветствуется

Опубликовано

@Дабб1 Он обычно идёт в руки только к жене ко мне никогда, но как только у меня появляется в руках сыр он с меня не слазит, сыр мы иму не давали пробовать никогда так как читал что это  Вредно для них,  В клетке у него есть сепия мел вода корм, но он не живёт в клетке только кушать залетает, рядом с клеткой стоит песок, корм покупаем не дорогой но и не дешёвый, покупаем только в специализированном магазине, покупаем разные витаминные палочки, марку не помню коробку выкинули. Он как видит у меня сыр в руках даже гоняется за мной,  хотя обычно когда я к нему подхожу он отстраняется от меня. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.