miga-angel Опубликовано 2 марта, 2007 #1 Опубликовано 2 марта, 2007 Народ!!! подскажите плиз, если содержаться 2 птички дома (все те же волнистик+ожерелик) как учить их говорить?! Принципиально они живут в разных комнатах, но вечером, когда я прихожу с работы иногда ставлю рядом клетки - чтобы с обоими пообщаться...Волнистик начинает щебетать от радости, копировать звук льющейся воды, ожерелик молчит вообще. я стараюсь говорить с обоими и повторяю слова с интонацией - слушают голос оба. как развивать способности в целом? все-таки по отдельности или можно и так?
NATALI Опубликовано 3 марта, 2007 #2 Опубликовано 3 марта, 2007 miga-angel, Я думаю,что можно и вместе обучать......К счастью, волнистики так дико орать не умеют, как например ары или амазоны,поэтому,ожереловый не должен отвлекаться на нём...Ну это я так думаю....Они обычно отвлекаются на громких звуках...........Я когда своего учила ,у меня только одна птица была...Да и веселее им вместе..... Рядышком.....А на будущее, вам придется очень внимательно смотреть за малышом волнистым.......Опасно содержать с Ожереловыми,птичек из мелких видов, из средних (некоторых) ....
miga-angel Опубликовано 4 марта, 2007 Автор #3 Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) miga-angel, А на будущее, вам придется очень внимательно смотреть за малышом волнистым.......Опасно содержать с Ожереловыми,птичек из мелких видов, из средних (некоторых) ....220466[/snapback] вчера ожерелик несколько раз приземлялся на клетку с волнистиком и внимааааательно так его изучал - что за птица такая чирикает под моим надзором разумеется Изменено 4 марта, 2007 пользователем miga-angel
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти