Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галка за все время (2е суток) молчит и не издает ни звука. В остальном все норм. Ест, играет...

Опубликовано

Мы все еще молчим... но активны и уже во всю летаем. Уже радуемся хозяину и радуем его) но почему молчит?) Диалог сам с собой, но всему виной восторг от общения с пернатым другом)))

Опубликовано

Да, в общем то, нормально. Галка, не ворона, которая обязательно прокомментируют твой приход (да и то не всегда). А галочки у меня тоже молчаливые. Вспоминаю, что первая галка, с удовольствием прилетала ко мне на плечо, но почти всегда молчком.

Опубликовано

@Multo Loco, так радоваться надо;), что молчит! Не хватает ещё в доме карканья, как на улице! :)

Я этим летом за гнездящимися сороками наблюдал, таких звуков наслушался... а как их слётки вопят!.. Подумалось: будет так в комнате тарахтеть - это ж дурдом...

А галкино, в замкнутом пространстве, раз за разом КЬЛЛ!! КЛЛ-КА!!! - тоже не подарок ! 

Опубликовано
11.08.2019 в 08:36, Виталий T сказал:

радоваться????? надо;), что молчи???т!

Думал-болеет) но если это норм-то даже хорошо

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У нас одна галка может орать по пол часа, просто равномерно кричать или кричать на вторую.
Вторая молчит. Месяц молчит, два, три. Недавно услышали, как она тоже кричит. 

А то думали, что немая))

Опубликовано

Моя может утром будить...  нл всего разок и голосом грача почему-то)))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
06.08.2019 в 19:45, Multo Loco сказал:

Галка за все время (2е суток) молчит и не издает ни звука. В остальном все норм. Ест, играет...

Мой тоже молчит. :) И я тоже, как Karamona, думала, вдруг у меня немая птица, но нет, пару раз слышала, как отвечал кому-то, там за окном. 

Тут вспоминается анекдот про мальчика, который 7 лет молчал. "Так всё нормально было". (с)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

моя не разговорчива, к тому-же альбинос частично. Кричала пару раз, когда к ней прилетали сородичи (я для них орехи подкладываю на кондиционер). 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
04.01.2020 в 14:44, Multo Loco сказал:

моя не разговорчива, к тому-же альбинос частично. Кричала пару раз, когда к ней прилетали сородичи (я для них орехи подкладываю на кондиционер). 

Как это - частично альбинос? Интересно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.