uhovangoga Опубликовано 6 августа, 2019 #1 Опубликовано 6 августа, 2019 Взрослый стриж из Челябинска ищет постоянный дом!О птице - стриж находится у меня 2 недели, за это время был сделан рентген и выполнен осмотр вет. врачом, явных переломов не выявлено, но тем не менее какая-то травма плечевого пояса есть.Стриж не выполняет тест на переворот со спины, часто нахожу его в коробке барахтающимся, и динамики нет, как не переворачивался вначале, так и сейчас. Хотя, возможно, через какое-то неопределенное время стриж восстановится, приходится настраиваться на то, что он невыпускной. Если он и сможет летать, боюсь к тому времени мало что останется от оперения и уже будут холода. В остальном стриж бодр, хоть и худоват- сейчас вес натощак 35-36 гр, усиленно откармливаю размороженными сверчками - он уже часто клюет их из рук сам (на видео).С меня помощь кормом/деньгами на корм и прочее на первое время, в дальнейшем частичная денежная компенсация денег на корм.Могу довезти по Челябинской области и до Еката (надо обсуждать). ест.mp4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти