Михаил777 Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 4 августа, 2019 (изменено) Не смог найти тему, где я писал про деда мороза, но единственная причина почему он ещё у меня дома, это понос. Он худой, хотя я кормлю его прилично. Очевидно, что каша переваривается только частично. Одно время мне помог ветом 1.1 для нормализации стула. Думал, что все нормально, перестал давать ветом и готовиться уже отпускать его. Как тут понос начался опять, и на сей раз от него ветом уже не помогает. Бифидумбактерин тоже. Скажите, можно ли голубям давать линекс и если да, то какая мне нужна дозировка? Изменено 4 августа, 2019 пользователем Михаил777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 4 августа, 2019 покажите фото поскольку Вы в Москве то лучше сдать помёт на анализ https://www.mybirds.ru/forums/topic/122267-vrachi-dlya-ptits-laboratorii/ Здоровья Деду Морозу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться #3 Опубликовано 4 августа, 2019 Нужен анализ, нормальнач копрограмма. Договоритесь в созвездии сделать чисто ко программу, без приема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил777 Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Поделиться #4 Опубликовано 4 августа, 2019 1 час назад, Raina сказал: Нужен анализ, нормальнач копрограмма. Договоритесь в созвездии сделать чисто ко программу, без приема. Постараюсь. Слышал об этой клинике. 5 часов назад, маленький принц сказал: покажите фото поскольку Вы в Москве то лучше сдать помёт на анализ https://www.mybirds.ru/forums/topic/122267-vrachi-dlya-ptits-laboratorii/ Здоровья Деду Морозу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти