I'm Опубликовано 30 июля, 2019 #1 Опубликовано 30 июля, 2019 Здравствуйте!Недели 2 назад подобрала голубя,крыло иногда обвисало немного,после осмотра врача оказалось,что перелом старый уже в плече. Голубь немного странноват:он ленится летать и его можно взять в руки.Как здоровые голуби по всей квартире не летает. В последние дни начал летать на шкаф под потолок и на сушилку на балконе под потолок.Сидит там постоянно.Но опять-таки он не летает,а просто долетел наверх и сел. Второй голубь.Живет с марта.Не ручной.Был истощен и с инфекцией.Очень привык ко второму Голубю.Переживаю,пол года же прожил.Справится ли? Дело в том,что я смогу не часто следить за ними и ежедневно кормить на улице.Оба подобраны с разных районов города,где я бываю иногда.Сама живу в деревне,здесь иные голуби,они не попрошайки,как привыкли те 2 и опыт был уже по выпуску городского в деревню,вышло не очень.
Welli Опубликовано 31 июля, 2019 #2 Опубликовано 31 июля, 2019 С переломом в плече птица никогда хорошо летать не будет. У меня был опыт с попугаем. Я бы сказала, он невыпускной.
I'm Опубликовано 31 июля, 2019 Автор #3 Опубликовано 31 июля, 2019 То есть даже если голубок стал летать на шкафы,все равно не жилец,если выпущу?
I'm Опубликовано 31 июля, 2019 Автор #4 Опубликовано 31 июля, 2019 5 часов назад, Welli сказал: С переломом в плече птица никогда хорошо летать не будет. У меня был опыт с попугаем. Я бы сказала, он невыпускной. То есть? даже если голуб?ок стал? ле?тать на шкафы,все равно не жилец,если выпущу?????
Welli Опубликовано 31 июля, 2019 #5 Опубликовано 31 июля, 2019 Шкафы может быть маловато. А если источника воды рядом нет? И надо пару километров лететь?
I'm Опубликовано 31 июля, 2019 Автор #6 Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) 45 минут назад, Welli сказал: Шкафы может быть маловато. А если источника воды рядом нет? И надо пару километров лететь? Источника воды нет, когда нет дождей,это правда.Хотя,дожди не редко.Практически в центре города голубка нашла. Помимо шкафа не любитель по квартире полетать. Задумалась о выпуске,потому что мне кто-то сказал,кто голубей держит,что,мол,если долетает до потолка,то все будет ок. Изменено 31 июля, 2019 пользователем I'm
I'm Опубликовано 31 июля, 2019 Автор #7 Опубликовано 31 июля, 2019 Подскажите, пожалуйста,по второму Голубю,живёт с весны который
Welli Опубликовано 31 июля, 2019 #8 Опубликовано 31 июля, 2019 @I'm это не совсем ко мне. Если вв пеиеживаете, что разобьете пару, то просто забейте. Мой ломангый попугай летун был плохой. Но ему не надо было самому еду и воду искать. Я бы не выпускала.
I'm Опубликовано 31 июля, 2019 Автор #9 Опубликовано 31 июля, 2019 1 час назад, Welli сказал: @I'm это не совсем ко мне. Если вв пеиеживаете, что разобьете пару, то просто забейте. Мой ломангый попугай летун был плохой. Но ему не надо было самому еду и воду искать. Я бы не выпускала. Хорошо.Не выпущу.Дома 3 голубя теперь живут)))))))
I'm Опубликовано 31 июля, 2019 Автор #11 Опубликовано 31 июля, 2019 3 часа назад, Welli сказал: Класс! Чёт страшновато)))) Безумно так))))
рябчик Опубликовано 2 августа, 2019 #12 Опубликовано 2 августа, 2019 У меня 4 голубя в квартире и 2 кота - и вроде ничего, хотя да на посторонний взгляд выглядит безумием
I'm Опубликовано 2 августа, 2019 Автор #13 Опубликовано 2 августа, 2019 1 час назад, рябчик сказал: У меня 4 голубя в квартире и 2 кота - и вроде ничего, хотя да на посторонний взгляд выглядит безумием У вас нелетающие все? У меня тоже ещё и 2 кошки,к сожалению,дома.Увы,некому их отдать.Мне о один голубь уже казалось странным)
рябчик Опубликовано 2 августа, 2019 #14 Опубликовано 2 августа, 2019 Да нет, можно сказать, что все летают. Но один практически слепой, поэтому в основном он пешеход, а когда летает,то может полететь задом или приземлиться не туда,куда хотел. Приходится отслеживать его полеты и помогать. Голубка летает хорошо, но хромоножка. Еще одна голубочка родилась незапланированно в квартире у пары моих голубей. Главное- они все ручные и не способны к самостоятельному добыванию пропитания, подобраны больными малышами, а пока лечились и росли, стали совершенно ручными и зависимыми от человека. Куда их теперь отправлять на верную гибель? Вот и живут. И с кошками нормально уживаются.
I'm Опубликовано 3 августа, 2019 Автор #15 Опубликовано 3 августа, 2019 (изменено) 11 часов назад, рябчик сказал: Да нет, можно сказать, что все летают. Но один практически слепой, поэтому в основном он пешеход, а когда летает,то может полететь задом или приземлиться не туда,куда хотел. Приходится отслеживать его полеты и помогать. Голубка летает хорошо, но хромоножка. Еще одна голубочка родилась незапланированно в квартире у пары моих голубей. Главное- они все ручные и не способны к самостоятельному добыванию пропитания, подобраны больными малышами, а пока лечились и росли, стали совершенно ручными и зависимыми от человека. Куда их теперь отправлять на верную гибель? Вот и живут. И с кошками нормально уживаются. Ого))) Очень меня вдохновили.Я думала в основном люди нелетных держат или с вертячкой)))Хотя у меня один только нелетный))))Хоть не одна такая. Кошки да.Привыкли к ним.Хотя я с радостью отдала б кошек куда.В основном в отдельной комнате они,но если забежит случайно,то не кидается.Хотя раньше другая была реакция Изменено 3 августа, 2019 пользователем I'm
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти