Птичун Опубликовано 23 июля, 2019 #1 Опубликовано 23 июля, 2019 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , где можно в северной части Московской области спилить жердочку для Жако, живем на САО Москвы. Спасибо.
амазон Опубликовано 23 июля, 2019 #2 Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) Подальше от оживленного движения авто и подальше от заводов,фабрик и тому подобное. Можно знакомых попросить у кого дача за чертой города объяснив им какой толщины ветка нужна. Изменено 23 июля, 2019 пользователем амазон
НаталиК Опубликовано 4 августа, 2019 #3 Опубликовано 4 августа, 2019 Если еще актуально, размер напишите, я вам спилю на даче. Живу тоже в САО.
Птичун Опубликовано 4 августа, 2019 Автор #4 Опубликовано 4 августа, 2019 @НаталиК Здравствуйте! да, актуально, Спасибо, что откликнулись, скажите пожалуйста, когда Вы будете в следующий раз на даче, может где то рядом есть места (направите), просто нужно обновить три жердочки, не спиливать же все на даче. Еще раз СПАСИБО! 3 часа назад, НаталиК сказал: Если еще актуально, размер напишите, я вам спилю на даче. Живу тоже в САО.
НаталиК Опубликовано 4 августа, 2019 #5 Опубликовано 4 августа, 2019 Я живу на даче. Пишите размеры, не вопрос -спилим. Длину и диаметр. В Москве бываю периодически, между м.Речной вокзал и м.Ховрино.
НаталиК Опубликовано 4 августа, 2019 #6 Опубликовано 4 августа, 2019 Кстати, если уж непременно хотите сами: м.Ховрино, рядом лесопарк, можно там побродить с пилочкой...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти