Перейти к содержанию

Воробей влетел в стекло

Владимир1703

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня! Воробей влетел в стекло, одно крыло не функционирует,  голова запрокидывается, еле ее держит, с трудом, но ест сам мешанку. Не знаю, чем ему помочь, вроде реагирует на все, пока лежит в коробке с дырками, кормлю, постоянно меняю тряпочки. Подскажите, что я еще могу сделать?!

Обеспечить покой, полутьму, ограничить до минимума потребление воды из-за опасности отека ооловного мозга (в ближайшие 10 дней). Это для начала

Вот что по помощи при ч.м.т. говорила Зося (я сбавил дозировку с учётом ожидаемого веса воробушка):

"ГМАК -- 100 мг на 100 мл, + Глицин 200 мг на 100 мл. Все растворить в месте, держать в бутылочке.

Этой водой разводить мильгамму (комбилпен) 4 воды : 1 мильгаммы, выдерживать час-полтора в открытом виде.

0,3 мл такого раствора спаивать за 6 часов (например, по 0,1мл каждые 2 часа). За сутки можно сделать два таких дробных приёма.

Курс в такой высокой концентарции -- 3 недели. В дальнейшем концентрация должна быть снижена в два раза и даваться в поилку. Курс 3-4 месяца."

ну да, в воде. на фото -теперь уже видно луше - парень. Пусть скорей поправляется!!

Кузяныч, а разве пирацетам (ноотроп) уже не нужен?

• 6 месяцев спустя...
14.07.2019 в 21:23, Delfin сказал:

ну да, в воде. на фото -теперь уже видно луше - парень. Пусть скорей поправляется!!

Кузяныч, а разве пирацетам (ноотроп) уже не нужен?

Вообще-то, это подросший слёток полевого воробья :) Чёрные пятна у них бледные и не обширные, на уголках клюва ещё видны губки. Это так, просто к сведению, определение молодых полевых воробьёв:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.