Стрижулик Опубликовано 8 июля, 2019 #1 Опубликовано 8 июля, 2019 Столкнулась с проблемой что стрижик не летный.Кормлю все это время самамм мама а тем более папа , не лезут в это дело.Стрижик живет у нас уже почти 2 недели.Потратили около 300 грн. ( около 1100 рублей). Папино сердце растопить стриженком легко а вот мамино...Я уже по немногу зарабатываю на продажи монет разных временных промежутков.Птицу могу обеспечить но мама говорит что "Все равно птица повиснет на нас!" .Меня это бесит!Стриженок в полне контактный и милый.Хочу спросить совета как тут быть?стрижа на улицу не выброшу а у нас стрижеспасов в городе и поблизости нету.Подруга отказалась брать т.к. у нее КОТЭ.Сейчас птицоид на моем обеспечении.Надо только добиться расположения мамы и все.И к стати...Можно стрижику дать попробовать ночных бабочек?Спасибо)
Litera Опубликовано 9 июля, 2019 #2 Опубликовано 9 июля, 2019 @Стрижулик приятно читать) Вы молодец. Чем кормите? У Юли, наверное, берете сверчков? Дешевле покупать мраморных тараканов. Выйдет где-то гривен 400 на месяц. Он у вас взрослый или птенец? Уверены, что нелетный? Содержание стрижа стоит н дешево, как ни крути. Но, возможно, стоит сказать маме, что жизнь дороже? В Запорожье отдать его и впрямь некому да и, честно говоря, пмж никто брать не захочет скорее всего. У тех, кто стрижами занимается, хватает своих пушистых нахлебников)) Если нужна будет консультация (они, увы, частенько болеют на пмж), пишите. 0979994463 Вайбер
Стрижулик Опубликовано 9 июля, 2019 Автор #3 Опубликовано 9 июля, 2019 Да, покупаю у Юли)Стриженок слеток со смещением луч. кости.Летать не будет.Стрижик вообще активный, только его пмж мешает летать...Жалко его!Забрала с улицы теперь так привыкла к нему , да и он ко мне)Спасибо за советы)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти