Перейти к содержанию

Как обьяснить родителям что содержание стрижа не такое дорогое???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Столкнулась с проблемой что стрижик не летный.Кормлю все это время самамм мама а тем более папа , не лезут в это дело.Стрижик живет у нас уже почти 2 недели.Потратили около 300 грн. ( около 1100 рублей). Папино сердце растопить стриженком легко а вот мамино...Я уже по немногу зарабатываю на продажи монет разных временных промежутков.Птицу могу обеспечить но мама говорит  что "Все равно птица повиснет на нас!" .Меня это бесит!Стриженок в полне контактный и милый.Хочу спросить совета как тут быть?стрижа на улицу не выброшу а у нас стрижеспасов в городе и поблизости нету.Подруга отказалась брать т.к. у нее КОТЭ.Сейчас птицоид на моем обеспечении.Надо только добиться расположения мамы и все.И к стати...Можно стрижику дать попробовать ночных бабочек?Спасибо)

Опубликовано

@Стрижулик приятно читать)

Вы молодец. 

Чем кормите? У Юли, наверное, берете сверчков?

Дешевле покупать мраморных тараканов. Выйдет где-то гривен 400 на месяц.

Он у вас взрослый или птенец? Уверены, что нелетный?

Содержание стрижа стоит н дешево, как ни крути. Но, возможно, стоит сказать маме, что жизнь дороже?

В Запорожье отдать его и впрямь некому да и, честно говоря, пмж никто брать не захочет скорее всего. У тех, кто стрижами занимается, хватает своих пушистых нахлебников))

Если нужна будет консультация (они, увы, частенько болеют на пмж), пишите.

0979994463 Вайбер

Опубликовано

Да, покупаю у Юли)Стриженок слеток со смещением луч. кости.Летать не будет.Стрижик вообще активный, только его пмж мешает летать...Жалко его!Забрала с улицы  теперь так привыкла к нему , да и он ко мне)Спасибо за советы)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.