Оксана76 Опубликовано 7 июля, 2019 #1 Опубликовано 7 июля, 2019 Прошу совета! Моё солнышко приболело. Обычно я справляюсь с мелкими проблемами самостоятельно. А сейчас прошу совета. Мой мальчик менее активный. Стул с зеленью, но оформленный, не жидкий. Началось три недели назад. Продавала ему енткросгель. В корм добавляла уголь растолоченный. Карсил растолоченный. Врач порекомендовал байтрил 7 дней в поилку 1 ампула на 1 литр воды.Пропили неделю (в поилку). Стал активней, но сегодня опять как шарик. Спит много. Думаю, что проблема в печени или ЖКТ. Прошу совета.
Linka Опубликовано 7 июля, 2019 #2 Опубликовано 7 июля, 2019 @Zosia вы попугайчику можете подсказать?
Irinkaa Опубликовано 7 июля, 2019 #3 Опубликовано 7 июля, 2019 8 минут назад, Оксана76 сказал: Прошу совета! Моё солнышко приболело. Обычно я справляюсь с мелкими проблемами самостоятельно. А сейчас прошу совета. Мой мальчик менее активный. Стул с зеленью, но оформленный, не жидкий. Началось три недели назад. Продавала ему енткросгель. В корм добавляла уголь растолоченный. Карсил растолоченный. Врач порекомендовал байтрил 7 дней в поилку 1 ампула на 1 литр воды.Пропили неделю (в поилку). Стал активней, но сегодня опять как шарик. Спит много. Думаю, что проблема в печени или ЖКТ. Прошу совета. @Оксана76 , здравствуйте! Обратитесь, пожалуйста, к вет.специалисту в Киеве, рекомендованному на Форуме: 08.03.2018 в 20:32, Говорящий попугай сказал: Актуальная информация по г. КИЕВ. Харченко Людмила Юрьевна. Стажировалась у Волгиной и Лешковой в Москве, у Назаровой в Днепре. 067-630-45-51. Можно звонить и писать в Вайбер. Записываться лучше тоже по этому телефону, а не по номерам клиник. Принимает в 2 клиниках. "Авет", Оболонь, пр. Героев Сталинграда, д.8, корп. 8 (ориентир - ресторан "Желтое море"). В этой клинике есть кислородный концентратор, рентген, можно сдать на анализ помет и кровь. У доктора отдельный кабинет, всегда в наличии необходимые препараты. 044-361-63-30 "Алден Вет" м. Олимпийская, ул. Антоновича (бывш. Горького), 32. Тут рентгена нет. 044-289-19-99 Также выезжает на дом.
Delfin Опубликовано 7 июля, 2019 #4 Опубликовано 7 июля, 2019 дайте фото помета. и мои поздравленя -за 7 дней НЕправильной дачи антиб да еще в поилку вы выроботали у данной инфекции НЕчусвительность к енрофлоксу, т.е. БОЛЬШЕ ЭТОТ АНТИБ использовать НЕЛЗЯ -он работать УЖЕ НЕ БУДЕТ. У птиц дача антиб даетя толко в клюв и не менее 14 дней. дается с прикрытием нистатина+пробиотик типа линекса+гепатопротектор. ..не понимаю зачем ГАДАТЬ когда у вас в КИеве есть ВЕЛИКОЛЕПНАЯ лаба Бальд -я сама с крыма туда поездом анализы слала лет 8 назад. прежде чем ЛЕЧИТЬ ваш врач должен быть взять помет на полную капрограмму и сделать бакпосев помета с определением чусвительности к антибиотикам. ПС: после енрофлокса след покаление идет марбацил. СЕЙЧАС подовайте птице пробиотик с лакто и бифидо бактериями, ато угробили и полезную флору тоже......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти