Оксана76 Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 7 июля, 2019 Прошу совета! Моё солнышко приболело. Обычно я справляюсь с мелкими проблемами самостоятельно. А сейчас прошу совета. Мой мальчик менее активный. Стул с зеленью, но оформленный, не жидкий. Началось три недели назад. Продавала ему енткросгель. В корм добавляла уголь растолоченный. Карсил растолоченный. Врач порекомендовал байтрил 7 дней в поилку 1 ампула на 1 литр воды.Пропили неделю (в поилку). Стал активней, но сегодня опять как шарик. Спит много. Думаю, что проблема в печени или ЖКТ. Прошу совета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 7 июля, 2019 @Zosia вы попугайчику можете подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться #3 Опубликовано 7 июля, 2019 8 минут назад, Оксана76 сказал: Прошу совета! Моё солнышко приболело. Обычно я справляюсь с мелкими проблемами самостоятельно. А сейчас прошу совета. Мой мальчик менее активный. Стул с зеленью, но оформленный, не жидкий. Началось три недели назад. Продавала ему енткросгель. В корм добавляла уголь растолоченный. Карсил растолоченный. Врач порекомендовал байтрил 7 дней в поилку 1 ампула на 1 литр воды.Пропили неделю (в поилку). Стал активней, но сегодня опять как шарик. Спит много. Думаю, что проблема в печени или ЖКТ. Прошу совета. @Оксана76 , здравствуйте! Обратитесь, пожалуйста, к вет.специалисту в Киеве, рекомендованному на Форуме: 08.03.2018 в 20:32, Говорящий попугай сказал: Актуальная информация по г. КИЕВ. Харченко Людмила Юрьевна. Стажировалась у Волгиной и Лешковой в Москве, у Назаровой в Днепре. 067-630-45-51. Можно звонить и писать в Вайбер. Записываться лучше тоже по этому телефону, а не по номерам клиник. Принимает в 2 клиниках. "Авет", Оболонь, пр. Героев Сталинграда, д.8, корп. 8 (ориентир - ресторан "Желтое море"). В этой клинике есть кислородный концентратор, рентген, можно сдать на анализ помет и кровь. У доктора отдельный кабинет, всегда в наличии необходимые препараты. 044-361-63-30 "Алден Вет" м. Олимпийская, ул. Антоновича (бывш. Горького), 32. Тут рентгена нет. 044-289-19-99 Также выезжает на дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 7 июля, 2019 дайте фото помета. и мои поздравленя -за 7 дней НЕправильной дачи антиб да еще в поилку вы выроботали у данной инфекции НЕчусвительность к енрофлоксу, т.е. БОЛЬШЕ ЭТОТ АНТИБ использовать НЕЛЗЯ -он работать УЖЕ НЕ БУДЕТ. У птиц дача антиб даетя толко в клюв и не менее 14 дней. дается с прикрытием нистатина+пробиотик типа линекса+гепатопротектор. ..не понимаю зачем ГАДАТЬ когда у вас в КИеве есть ВЕЛИКОЛЕПНАЯ лаба Бальд -я сама с крыма туда поездом анализы слала лет 8 назад. прежде чем ЛЕЧИТЬ ваш врач должен быть взять помет на полную капрограмму и сделать бакпосев помета с определением чусвительности к антибиотикам. ПС: после енрофлокса след покаление идет марбацил. СЕЙЧАС подовайте птице пробиотик с лакто и бифидо бактериями, ато угробили и полезную флору тоже...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти