Юлияко Опубликовано 5 июля, 2019 #1 Опубликовано 5 июля, 2019 Добрый вечер. Просьба подсказать как спасти и выкормить найденного голубенка. Сам не ест, не пьёт, спит. Залила через шприц гречку сбитую блендером. Кормить могу утром и вечером, день на работе. Может есть специальный корм???
Linka Опубликовано 5 июля, 2019 #2 Опубликовано 5 июля, 2019 @маленький принц, @OFA что подскажите по малому, вид у него странный
Welli Опубликовано 6 июля, 2019 #3 Опубликовано 6 июля, 2019 (изменено) Начните пока кормить кашей, консистенция сметаны, 60 мл, разбить на 4 кормления. Если сильно истощен, кормите очень дробно и осторожо! Гречка не совсем то, нужна пшеница, в Киеве наверняка можно найти. Корм для птенцов есть, Nutribird А21 или А19, я не знаю насколько реально найти его в городе. В интернете можно, я думаю заказать, но пока дойдет! На Птиц.ру очень много голубеспасателей из Киева, попробуйте узнать у них, где и что лучше покупать. Если еще сможете прикупить Бифидумбактерин БЕЗ САХАРА! и добавлять его в кашу, будет просто замечательно. Нодо обязательно заглянуть в клюв, нет ли вязких слюней, наростов, белого налета, запаха. Изменено 6 июля, 2019 пользователем Welli
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти